斑竹 发表于 2009-7-5 13:38

mai,我建议你下令停止讨论此事,有再讨论的立斩不饶。其实有什么好讨论的,你们几个版主都有生杀大权的,不乐意听的贴可以删、讨厌的ID可以杀,太多人捣乱自己的贴可以关闭(博客不就是这样管理的吗)。这还有啥好说 ...
yigang 发表于 2009-7-5 02:04 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

支持,谁再讨论此事一律封id

风之子18 发表于 2009-7-5 22:39

百年不遇的金融危机带给中国的也许是百年不遇的机会,中国的股票投资者可能也同样面临这一机遇。
融冰之旅也许崎岖,但已经启程。牛市或许已经展开,自1664点始。
mai 发表于 2009-3-19 09:14 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

1664点是牛市的开端?

都说“牛短熊长”(从心理学角度我觉得这句话非常非常有道理!),

2005年6月---2007年10月 牛市2年零4个月

个人觉得熊市从2007年11月开始算的话到2008年10月28日(1664点)才一年啊

而且经济是否见底我不敢说 但“大小非”确实没有解决啊!他们不出来是不是大盘的压力就会很大呢?

股市是企业融资的地方 如果说在丧失这个最基本功能的情况下开始一波牛市 是不是很荒唐呢?

有些疑惑还望mai叔不吝赐教。。。

mai 发表于 2009-7-5 22:58

不知我还能说什么?

风之子18 发表于 2009-7-5 23:02

2253# mai

呵呵mai叔还没睡啊辛苦了

比如“大小非” 他们的成本那么低

每一次涨起来都会是他们出货的机会啊

是不是只有等2010年之后 他们都解禁了

大盘涨起来才能身轻如燕呢?

mai 发表于 2009-7-5 23:09

信势的别猜还有多少?
稳健的早已一路减了!
现是

风之子18 发表于 2009-7-5 23:18

2255# mai

收到!

mai叔   早点休息 注意身体!

晚安!

mai 发表于 2009-7-5 23:54

现是 钱多人傻阶段, 搏傻最重要看风色,总之别做埋单那人!   :han:

liyang556 发表于 2009-7-6 00:22

支持。

mai 发表于 2009-7-6 10:36

大盘没有外围因素的影响。大盘将继续稳步上行,今月的目标在3200-3300一带。
3350附近的强阻力不容忽视,成为本月大盘最重要的压力。

mai 发表于 2009-7-6 10:52

在势未变阶段, 看量也是一个指标,今天如破2000亿,要密切关心后势变化了!
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 弹簧-2