爱斯基摩 发表于 2009-7-4 23:17

论坛倒退一下没啥,兴许只是回调呢,“长线看涨就好”,版主们的管理亦如行情,暴涨以后要歇口气:D

小女人 发表于 2009-7-5 00:11

争?我那有什么资格跟wu2198争呢?他是见过大风浪的人,我只是一介普通的做汇人!
为了Y2,除了道歉,我唯一还能做的事就是:不再在主论坛开帖了,最多在红茶管里闲话家常了。
千错万错,都是我错!
mai叔,斑竹,对不起!
希望我的不开帖,能让这场戏,就此落幕!
对不起大家!

zhuwenya 发表于 2009-7-5 00:14

又这样。

bbk 发表于 2009-7-5 00:20

希望别这样下去了,高手们各自钻研技术,各自喊各自的贴,会员们想跟谁跟谁,论坛回归平静和谐,好吗?

goodlsj 发表于 2009-7-5 00:21

zhuwenya 发表于 2009-7-5 00:28

;););)

mai 发表于 2009-7-5 00:36

”当掌柜的长时间掌握了过度的资源时,东家必然会失去对自己财产的控制权“

我不知道这句话放到现在的y2适当不适当,40多年在y2的绝对强势,可能是导致事件发展到现在这种地步根本原因。不可否认,40的能力众 ...
goodlsj 发表于 2009-7-5 00:21 http://y2.cn/images/common/back.gif

这样善意的指正, 我诚心接受了,我向全坛一心想修艺的會友说对不起大家!!!:red:
但真要天天平安无事,大众互敬又专心去攻关,谈何易!

zhuwenya 发表于 2009-7-5 00:48

大道理我说不上来,总觉得MAI叔处理事情的方法和言辞有些不妥。

goodlsj 发表于 2009-7-5 00:50

tony 发表于 2009-7-5 00:51

政治斗争无处不在。。。社会真的很复杂。。。看的出来,40是不擅于也不喜欢搞这种斗争的:lol:
shiningstar 发表于 2009-7-4 21:54 http://y2.cn/images/common/back.gif
来论坛者,多有追名逐利的。真能看淡名利,只是单纯的与汇友分享对汇市的看法,又何来利益之争?无所求既无所失。修心修身既是此意。
从未想要独揽天下,何惧别人一手遮天。论坛可以是大家的共享蓝天。如果有蓝天一样的胸怀。。。
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 弹簧-2