mai 发表于 2009-7-8 10:09

我补了工行中行.

mai 发表于 2009-7-8 10:20

G8峰会开幕给全球经济打气 ,
目前别想单边市!

Poise 发表于 2009-7-8 10:33

楼主好!新人报到先!您的楼好高哦:loveliness:

mai 发表于 2009-7-8 14:00

楼主好!新人报到先!您的楼好高哦:loveliness:
Poise 发表于 2009-7-8 10:33 http://y2.cn/images/common/back.gif

欢迎光临指导,共提高共进步同致富!:han:

mai 发表于 2009-7-8 22:09

由于美元与各非美货币各有一定硬伤,而本来今次G八会议,原备了中国胡主席出席引发一些小浪花,也因胡主席不出席而也不产生了,
故近期只有在一定幅度内中幅轮番炒作,直到有大的影响力数据出来而引发破此中幅震荡盘结束,我原则还是看好美元, 而今次中幅震荡期间中,我们要防备日元有向90.xx发展之力量,而我僅最远看到90.xx,

云海 发表于 2009-7-8 22:14

难道肥美像08年一样在7月份结束行情了吗

mai 发表于 2009-7-8 22:24

关于中国股市,一连两天下探,我个人看法如下;
利好有;
国家在目前到8月有下列事要办,
1, IPO 要上市,
2, 大IPO更要上市,
3, 8月创业板又要上市,
全部都是要等钱用的事,
4, 目前人氣尚热,
5, 各基金5-6月吸了不少钱能敢不入市吗? 我看在跑步入市,否则会迟了!

利空;
1, 大盘过快冲过了3000点心理大关,甚至直冲过3100位,
2, 十年怕蛇心理现,很多散户套了一年多,解套了,在各大基构,基金,想入货而发出唱淡歌之中能不吓出逃吗?
3, 政策面近日有些严查之政令原是为了更健康股市的,被人误解为又抓紧了,
4, 国内有些政治事件被扩大化的流传,股市也受了影响,
5, 外围股市在一遍大不好形势下,也会影响我们!

mai 发表于 2009-7-8 22:32

我的操作观念;
1, 信国家管理层目前不易放弃刚形成一定人氣的市场,相反会维护好而办好7-8月要上市的各 IPO,
2, 今月下周将公布上市各股公司年中业绩及数据,我看也会利好股市为多,
3, 有一定利润的股先收成, 多备万一股市真下来也有子弹!
4, 目前我不信上证今年之内还会下破2700位. 当然这个不信是我个人的浅见,
5, 我今年的目标,目前大胆看3500之上!

云海 发表于 2009-7-8 22:33

又有消息说流动性过剩央行要紧缩货币,不知真假

mai 发表于 2009-7-8 22:45

在短期3100-2900恶战一场,或在所难免,
当然不战而上3200更好,但越是上去,阻力更大,因此区域解套资金更便于出逃, 况现在唱空的基金也想大市下来买平货, 而大小非也有顺势換筹之举!
假如 7-8月还有大量基金开门吸筹,那这个泡沫想不上到4000也难了!
页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 弹簧-2