zhuwenya 发表于 2009-7-4 00:52

40,MAI叔晚安。

玻璃 发表于 2009-7-4 00:54

40好梦,MAI好梦:kun:

gnsea 发表于 2009-7-4 08:36

其实我根本不知內中发生了什么?
我大约知小女子不知天高地厚入靓女帖内柴娃娃,兴过头乱发话,伤了靓女粉脸,而靓女身边的林副统帅抓到机会,一场平地起风雷就出场了!靓女这把利刀被人借用挥舞,而小女子身边一班擦鞋仔也顺风点火加油,一时间论坛火烧连营数千里, 班竹氣,豺狼笑,mai晕了!我近半年很少入靓女帖內巡营,因我看不惯那些专门为了取积分而不断乱喊万岁的美女蛇,而在靓女帖内大开杀介也对靓女不尊重,故此风一长,什么吹水佬也在那里起居安营,后来我不断被人讲双重标准大细钊,讲我许州官放火不许百姓点灯, 唉,您叫我点做?其实靓女少些容纵这些人,我看这种戏根本不会发生,
我们取得了不少的成绩及胜利,不等于我们今后不严格自己就一定还会胜利, 业精于勤,荒于嬉,行成于思毁于随! 我们玩的是分分钟见血的买卖, 不严求那来这么易有世间财.........

...
mai 发表于 2009-7-3 23:06 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
MAI 叔一眼就看穿了事情的本质。佩服。
只是这些话,如是别人说出,或许ID 都被封了。

mai 发表于 2009-7-4 12:06

我左右不了别人,但我能有个好心态!
我不知明天如何,但我能把握今天!

我知论坛生存是处于平衡运行为最隹点,但非常时段我会以论坛为重!

mai 发表于 2009-7-4 12:22

我曾在汇市损失很重,但决不是重到不能康复的地步, 不竟钱是赚回来的,有赚就有亏,只不过我这个人碰上亏的机会不多,故当时刺激也大,
我的好友及时为了诊出主因,就是嘱我今后要远小人而近君子! 炒汇的事今后不要外露,这是一种运理,所以我从那时起,基本不在论坛上与人议自己的运作, (我此好友是位名风水学大师)
况且多位在金融界任重职的朋友也在近二年知我有所失,各人均不断支持我及帮助我,故再入市我己全赢!
现社会己进入一个新的时段,而一个后生抓到一个时段,那结果可能享受一生甚至几代人,社会很快又換代,您抓不到,良机逝您己实质被淘汰了,您还在自以为得意时,冬天也近了! 那时天天高喊万岁的声音是会变为万碎!!!

mai 发表于 2009-7-4 12:35

修心修身不是用口讲,也非是只做几件好事就算修成,特别是您真的在做了这几件好事了吗?
神台只会令人自傲自误, 我也信我眼光不差,我更信几千年祖训, 柴娃娃能成大业的我决不信,特别是汇市是更残浩的战争, 稍为分心就会流血,

再讲那个叫小女子不是我养大的,我也极之反感她那些夸张的题目及内涵手法,这完全是一种对新入汇市的會友,
有损无益的行为, 我只有教育她小女子改正的权,但我没迫她改的权, 她愿改? 真改,不改?我不知!

holyst2000 发表于 2009-7-4 13:09

交流要够真诚

mai 发表于 2009-7-4 20:35

四种市场形态对应在投资策略上,也就非常清晰明了:"在绝望中诞生"是价值发现与战略布局阶段;"在犹豫中成长"是行情的价值逐步体现时期,即价值投资阶段;在行情投资价值体现完毕后,市场一般会出现类似于目前阶段的估值困惑,但行情的整体趋势仍在,因此,"在乐观中成熟"时期的投资要略主要以趋势性交易的价值投机为主;"在亢奋中死亡"注重的更多是价格投机和风险防范。这四个阶段的投资要略正好构成了一个完整的股市投资体系。

剑十八 发表于 2009-7-4 20:50

MAI 叔一眼就看穿了事情的本质。佩服。
只是这些话,如是别人说出,或许ID 都被封了。
gnsea 发表于 2009-7-4 08:36 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
9494:han:

剑十八 发表于 2009-7-4 20:56

MAI 叔是 良药苦口利于病 忠言逆耳利于行
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 弹簧-2