花木兰1 发表于 2009-7-3 09:53

作为股市资金,没有杠杆,其进退都需要很长时间的反复拉、震,其转向信号一般比较缓慢和明确。
要猜顶,得等出现周线大跌,在之后的震荡中观察。现在完全可以无视具体行情,拿住就行。
LIUGUANGTAO 发表于 2009-7-3 09:46 http://y2.cn/images/common/back.gif
非周线级别的顶.
日线可能见(3)浪3之顶.
周线见C浪之3浪顶.

花木兰1 发表于 2009-7-3 09:54

就算港股也是遇阻而非见顶!
mai 发表于 2009-7-3 09:51 http://y2.cn/images/common/back.gif
近期的顶港股昨天已经出了信号.
估计后市要下试50天均线,如果意外地不排除再试250天均线水平.

mai 发表于 2009-7-3 10:37

量在扩,上证如上2000亿/天,我们就应小心些了,,

fx1088 发表于 2009-7-3 15:42

:vic::han:谢Mai版

未雨绸缪 发表于 2009-7-3 16:43

2171# mai

斑竹不知道怎么 跟你说的上话.所以就借你的帖跟你说句话.那40姐.跟小女人她们在闹矛盾.其实她们都是有能耐之人.有必要你死我活的.大家跟谁单赚钱那都是缘分.有必要有你没我吗.至于马甲什么的.有那样双面人.那样这个人也很可怜.有那么好的才能可精神分裂不是很可怜吗.那你不让他把才能发挥让大家赚钱.不是也很残忍很浪费吗.而且也是损失吗.何不让大家自己自由选择.至于40姐那么有爱心的人.能不宽容吗 .让有才能的共同服务你的板块.使你这成为挣钱乐园.斑竹争取让她们能芬芳共 赏.

风之子18 发表于 2009-7-3 21:15

谢 mai叔每日精彩分析

天天汇汇 发表于 2009-7-3 22:12

:vic: 2166# LIUGUANGTAO

mai 发表于 2009-7-3 23:06

2171# mai

斑竹不知道怎么 跟你说的上话.所以就借你的帖跟你说句话.那40姐.跟小女人她们在闹矛盾.其实她们都是有能耐之人.有必要你死我活的.大家跟谁单赚钱那都是缘分.有必要有你没我吗.至于马甲什么的.有那样 ...
未雨绸缪 发表于 2009-7-3 16:43 http://y2.cn/images/common/back.gif

其实我根本不知內中发生了什么?
我大约知小女子不知天高地厚入靓女帖内柴娃娃,兴过头乱发话,伤了靓女粉脸,而靓女身边的林副统帅抓到机会,一场平地起风雷就出场了!靓女这把利刀被人借用挥舞,而小女子身边一班擦鞋仔也顺风点火加油,一时间论坛火烧连营数千里, 班竹氣,豺狼笑,mai晕了!
我近半年很少入靓女帖內巡营,因我看不惯那些专门为了取积分而不断乱喊万岁的美女蛇,而在靓女帖内大开杀介也对靓女不尊重,故此风一长,什么吹水佬也在那里起居安营,后来我不断被人讲双重标准大细钊,讲我许州官放火不许百姓点灯, 唉,您叫我点做?其实靓女少些容纵这些人,我看这种戏根本不会发生,
我们取得了不少的成绩及胜利,不等于我们今后不严格自己就一定还会胜利, 业精于勤,荒于嬉,行成于思毁于随! 我们玩的是分分钟见血的买卖, 不严求那来这么易有世间财.........

mai 发表于 2009-7-3 23:19

几千众的大企业我也管治得头头是道,问题是因我有皇权威,
而一个所谓跨国的私营企业,我亦长袖善舞了10多年,
对一个论坛管治,我或许真会失败, 因为龙蛇混杂,我怕谁的比比皆強,一个没绝对权威之地,管好谈何易?况且还有那种别有用心的林副统帅满佈兼加上入世不深的黄毛未甩的小子一群群.................
故松紧之道唯随大势而变,沒有什么大道理可言了,否则这个论坛那能存活到今天..............

风之子18 发表于 2009-7-3 23:28

2177# mai

受教了!!!;) ;)

小生虽涉世不深,入坛不久,但看mai叔几贴,就已可体会到mai叔对论坛的良苦用心和滴滴心血!

;) ;)

不说了再说就像怕马屁了!
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 弹簧-2