mai 发表于 2009-7-5 01:00

第3条根本不可能,
试想一个论坛何来这么多精力去一一回答这么多为什么? 假如别人有心入来捣旦,被封后个个问为什么?
那天下不大乱? 而我们何来这么多精力及脑汁,大家想下,我也在战火中分分钟会中弹的战斗中,
上次我受重伤与太分心有一定关连,其实我己少管很多事了,加上我又参加了广州的义工团队,人更忙碌多!
而我在此是义工,不是有薪的, 大家也要为我想想,兼且我是个60多岁老人家, 我已很尽力了!

mai 发表于 2009-7-5 01:03

其实大家多向自觉的方向及爱一个有免费早攴的家的角度想,问题不难解决!

bbk 发表于 2009-7-5 01:04

第3条根本不可能,
试想一个论坛何来这么多精力去一一回答这么多为什么? 假如别人有心入来捣旦,被封后个个问为什么?
那天下不大乱? 而我们何来这么多精力及脑汁,大家想下,我也在战火中分分钟会中弹的战斗中,
上次我 ...
mai 发表于 2009-7-5 01:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
mai叔,请您一定要保重身体哦。

zhuwenya 发表于 2009-7-5 01:05

其实大家多向自觉的方向及爱一个有免费早攴的家的角度想,问题不难解决!
mai 发表于 2009-7-5 01:03 http://y2.cn/images/common/back.gif
主要是又有多少人能做到呢。估计是其少数人。

goodlsj 发表于 2009-7-5 01:08

zhuwenya 发表于 2009-7-5 01:11

每次处理事情的时候你们有过慎重商量吗。
我觉得管理员们都没有做好。
既然开了论坛就要好好维护。
MAI叔年纪大了,工作也很忙。
论坛也是需要团队合作的,如果说论坛管理者们没有好好沟通就下结论未免太草率了吧。

goodlsj 发表于 2009-7-5 01:13

shiningstar 发表于 2009-7-5 01:14

我也觉得来论坛的目的只是为了跟单的话就真的是没什么意思了。不过现实就是如此。想不劳而获的,贪婪的人太多了。有需求就会有市场。

goodlsj 发表于 2009-7-5 01:23

黄鱼 发表于 2009-7-5 02:01

全神贯注于提高技艺,其他事莫管!   

赞同支持!
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 弹簧-2