51money 发表于 2009-7-4 22:08

又来了?!为什么就不能听听Mai版的苦口婆心的话,好好钻研汇市,提高技艺,共同进步。真的想不明白,:dizzy:

爱斯基摩 发表于 2009-7-4 22:19

四种市场形态对应在投资策略上,也就非常清晰明了:"在绝望中诞生"是价值发现与战略布局阶段;"在犹豫中成长"是行情的价值逐步体现时期,即价值投资阶段;在行情投资价值体现完毕后,市场一般会出现类似于目前阶段的 ...
mai 发表于 2009-7-4 20:35 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
谢谢

爱斯基摩 发表于 2009-7-4 22:28

长期在河边走,不湿脚是不可能的,谨慎,心细,稳重。
工作和生活就够让人烦了,还要及时回神做好投机,劝大家别争了,搞得最近开贴的人也了很多。
争来争去,其实谁谁谁水平如何,每个人性格都不一样,其心中也自有不一样的评价,何必分个高低,又不是比武招亲:D

beauty123 发表于 2009-7-4 22:29

这水真的好深,作为会员的我们,就静静地观察吧,这几天好象突然明白了一些事情。

51money 发表于 2009-7-4 22:30

40那么善良的人,哪经得起那些专业写手的"攻击"啊
好人难做,小人横行啊
litongxiao 发表于 2009-7-4 22:10 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

" 柴娃娃能成大业的我决不信,特别是汇市是更残浩的战争, 稍为分心就会流血,"——引自Mai斑竹

如果你真的希望论坛和大家好,请好好体会斑竹的良苦用心,这样对大家都好,包括你我他!

虽然你几度对我用粗言相对,我不会介意,因为斑竹的话点醒了我,全神贯注于提高技艺,其他事莫管!

yebin 发表于 2009-7-4 22:31

谢谢MAI的分析,功力深厚,学习了。

来到论坛几年,的确被40精湛的技艺和无私的爱心所感动,但是也养成了很多人依赖40的习惯,因此真正要在汇市里活下去,必须要学会断奶,有自己的思路和买卖系统才是唯一的正道,这点无论是谁都要明白。

关于之前的风波,这里不愿意多谈,我觉得有些功力的朋友是不会被影响的,如果小女人那些帖子被认为是好帖子能学到东西的话,那么这个世界将人人赚钱,这么浅显的道理再有人不明白的话,这辈子想成功的机会真的不大,每个人都应该冷静下来思考下来,好赚的钱一定不长久。

希望大家多一份思考,就跟MAI版多年前提醒的,钱是自己的,自己看好。有多余能力的为爱心论坛做点贡献就是。祝大家好运。

zhuwenya 发表于 2009-7-4 22:36

很遗憾。
只能祝福40开开心心每一天。再也不用受这些明争暗斗的骚扰了。
我们每个做外汇的人都应该用心在汇市中学会独立分析,独立思考。

kelly520 发表于 2009-7-4 22:38

mai叔,也许是我多虑
感觉有人也想借用您这把利刀啊

zhuwenya 发表于 2009-7-4 22:41

失去40就像失去一位挚爱的朋友让人心里难受。

BJ2008 发表于 2009-7-4 23:03

透彻的肺腑之言: 如果靓女隐退的话,斑竹及MAI叔的良苦用心将付之东流,刚好中了某人的离间计,请三思...
EEK 发表于 2009-7-4 21:46 http://y2.cn/images/common/back.gif
可能40不喜欢尔虞我诈吧,某些人善用心计,城府很深.
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 弹簧-2