reason 发表于 2006-11-2 09:04

原帖由 无心 于 2006-11-2 08:28 发表
黄金每日分析(11。2)
黄金昨日预测回调看来早了一天,今明两日仍然看黄金回落做如何整理再做决定!
黄金低位建仓者可在早上冲高620附近时获利!
静心等待回调,第一支撑位610,第二支撑位604~602
中线持有 ...

耐心等待中,心态不能坏。

giftfeng 发表于 2006-11-2 09:26

呵呵,本来以为612可能要整理一段时间,结果在610空仓的。

没想到之后就看着火箭直冲上天,我也不至于那么胖那么重吧,一跳船,船就动力十足啊。

呵呵……

璇萱 发表于 2006-11-2 10:46

回复 #464 giftfeng 的帖子

你说话挺逗的呀,我和你一样,也是在610估空,还有几手是607的呢,真不知该怎么办了呢

giftfeng 发表于 2006-11-2 13:30

原帖由 璇萱 于 2006-11-2 10:46 发表
你说话挺逗的呀,我和你一样,也是在610估空,还有几手是607的呢,真不知该怎么办了呢

现在就等它回调整理了。那么高位总要下来点的。到时候再建仓,现在观望。

giftfeng 发表于 2006-11-2 22:33

等啊等等啊等,可就是等不到回调,好容易到613.9了一下子窜升.
估计现在的支撑位是614-614.5左右.
准备在615轻仓试试水.

dong123490 发表于 2006-11-2 22:42

都过621了
自从欧央行宣布3。25%,金就猛涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么时候才能下来。
ai。。。。。。。。。。

dong123490 发表于 2006-11-2 22:48

原帖由 giftfeng 于 2006-11-2 22:33 发表
等啊等等啊等,可就是等不到回调,好容易到613.9了一下子窜升.
估计现在的支撑位是614-614.5左右.
准备在615轻仓试试水.
祝贺啊。
可惜我又没赶上

dong123490 发表于 2006-11-3 02:04

已过625,无论是5min,60min,day,week,month的图都没看到下跌的迹象。
不知何时能下到605左右,请无老

无心 发表于 2006-11-3 08:55

黄金每日分析(11。03)
黄金近日走单边上扬,上方阻力在627~629。市场在近于疯狂时不能盲目猜顶,因此可继续观望。
下方支撑位615、610~608,空仓者继续观望,没有大型回调仍不建议建仓。

无心 发表于 2006-11-3 09:02

原帖由 dong123490 于 2006-11-3 02:04 发表
已过625,无论是5min,60min,day,week,month的图都没看到下跌的迹象。
不知何时能下到605左右,请无老
你说的对,这也是我中线仓为什么迟迟没卖的原因,黄金如此快速上涨走单边势,但4小时图迟迟未有卖出现象!看来上升中要永不言顶!
昨晚网友问高点,我说胆大看627,结果最高626。5左右。空仓就仍需忍耐,有仓可继续在不破600持有,或627~629继续部分获利,等待时机!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)