giftfeng 发表于 2006-11-1 09:34

原帖由 无心 于 2006-11-1 09:15 发表
黄金每日分析(11。01)
黄金昨日如期回试颈线支撑,在600左右持续整理后上攻!今日看黄金短线是做如何图形整理再决定操盘计划。
昨晚根据汇评在597~601附近建仓的,短线可根据获利情况在608~612获利而出。中 ...

上来报个到,谢谢无心老师的汇评!

reason 发表于 2006-11-1 10:22

黄金昨日如期回试颈线支撑,在600左右持续整理后上攻!今日看黄金短线是做如何图形整理再决定操盘计划。
昨晚根据汇评在597~601附近建仓的,短线可根据获利情况在608~612获利而出。中 ...

谢谢,昨天的估计不错。

wewsy 发表于 2006-11-1 13:04

xie xie:han:

bookman 发表于 2006-11-1 14:00

多谢无心老师的分析!顶起来!

无心 发表于 2006-11-1 14:26

153.66的保本先出好吗?到低点再买进啊!伤脑筋!!!楼主请指教!

如果有时间盯盘当然只可出半仓,但如没时间那最好不要卖了!有一点要记住,一切建立在597的基础上!
这其实也是短线与中线的问题!
短线要掌握到波段,但初学者比较困难!
中线要掌握好大势,但要有承受能力,中间2~3元波动不算什么,得看5~8以上的收益,但大局关要好!
不论是中线还是短线,制定好计划一定要执行,不要短线改中线,赢利改亏损,小亏变大套!

无心 发表于 2006-11-1 14:32

还是那句老话,昨天你做了没有?!(有空回复一下)

weibi 发表于 2006-11-1 15:35

原帖由 无心 于 2006-11-1 14:32 发表
我深中,昨604全出了,但在598.9时没买,22:00后没看盘........现手中没黄金,请无心老师多指点!谢谢

weibi 发表于 2006-11-1 15:36

原帖由 无心 于 2006-11-1 14:32 发表
我深套中,昨604全出了,但在598.9时没买,22:00后没看盘........现手中没黄金,请无心老师多指点!谢谢

无心 发表于 2006-11-1 15:57

原帖由 weibi 于 2006-11-1 15:36 发表

我深套中,昨604全出了,但在598.9时没买,22:00后没看盘........现手中没黄金,请无心老师多指点!谢谢
    有一点要记住,止损的单子必须要及时接回。因黄金大势还是在上扬的,你在604出的,在598~597是可获利接回的,如不及时接回就失去了你止损的意义啦。
   再者做止损时尽量在黄金走下坡路时做,因你不及时接回也没事,会有新低出现,而上坡就相反了!而黄金目前正处在要起上坡时,这就是我为什么不建议朋友在最近做止损,而半个月前可以做的原由!
多理解!:)

雪山飞狐 发表于 2006-11-1 16:42

谢谢无心!昨天152.5买了,持有中,等待.....
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)