外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 dong123490 于 2006-11-1 23:02 发表

已过615,小时图,5min图没有跌的迹象,不知何时入场,是否还有跌到600左右的机会

如在610~612以上遇阻则回试604附近就可轻建部仓,回试600~597继续建仓,止损595。
昨日说过在610~612以上遇阻继续可等回试建仓!
无心好,昨挂156解了100g套,可以轻装前进了,谢谢呀
原帖由 无心 于 2006-11-2 08:28 发表
黄金每日分析(11。2)
黄金昨日预测回调看来早了一天,今明两日仍然看黄金回落做如何整理再做决定!
黄金低位建仓者可在早上冲高620附近时获利!
静心等待回调,第一支撑位610,第二支撑位604~602
中线持有 ...

耐心等待中,心态不能坏。
呵呵,本来以为612可能要整理一段时间,结果在610空仓的。

没想到之后就看着火箭直冲上天,我也不至于那么胖那么重吧,一跳船,船就动力十足啊。

呵呵……

回复 #464 giftfeng 的帖子

你说话挺逗的呀,我和你一样,也是在610估空,还有几手是607的呢,真不知该怎么办了呢
原帖由 璇萱 于 2006-11-2 10:46 发表
你说话挺逗的呀,我和你一样,也是在610估空,还有几手是607的呢,真不知该怎么办了呢

现在就等它回调整理了。那么高位总要下来点的。到时候再建仓,现在观望。
等啊等等啊等,可就是等不到回调,好容易到613.9了一下子窜升.
估计现在的支撑位是614-614.5左右.
准备在615轻仓试试水.
都过621了
自从欧央行宣布3。25%,金就猛涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么时候才能下来。
ai。。。。。。。。。。
FORZA ITALIA
原帖由 giftfeng 于 2006-11-2 22:33 发表
等啊等等啊等,可就是等不到回调,好容易到613.9了一下子窜升.
估计现在的支撑位是614-614.5左右.
准备在615轻仓试试水.

祝贺啊。
可惜我又没赶上
已过625,无论是5min,60min,day,week,month的图都没看到下跌的迹象。
不知何时能下到605左右,请无老