无心 发表于 2006-11-7 08:53

黄金每日分析(11。07)
黄金昨日如期下调,但空间不大,目前市场多空都处于观望状态!
上方最近阻力依然在629附近,下方支撑位分别为620、614、610、600。
操作建议:
1、先以观望为主,看黄金下方支撑,如620有支撑可短线轻仓买入,看630。
2、如下破620则回调正式展开,空仓者不要急于建仓,以观望为主!

reason 发表于 2006-11-7 09:05

原帖由 无心 于 2006-11-7 08:53 发表
上方最近阻力依然在629附近,下方支撑位分别为620、614、610、600。
操作建议:
1、先以观望为主,看黄金下方支撑,如6 ...

谢谢分析。

bookman 发表于 2006-11-7 09:08

操作建议:
收到,谢谢

giftfeng 发表于 2006-11-7 09:15

操作建议:

谢谢无心老师的分析。

无心 发表于 2006-11-7 09:18

原帖由 璇萱 于 2006-11-7 08:30 发表
无心老师,早啊!
      我想问一下,我目前628做的跌单,到目前这个位置,是不是可以不用动它!
先看620,不破可接回,破继续看下一支撑!

璇萱 发表于 2006-11-7 09:26

收到,谢谢无心老师

dong123490 发表于 2006-11-7 10:15

3q

starer 发表于 2006-11-7 12:23

原帖由 dong123490 于 2006-11-7 10:15 发表
3q

wewsy 发表于 2006-11-7 12:44

原帖由 无心 于 2006-11-6 19:58 发表

记住这句话不做是没机会赚,但至少没赔呀!
谢谢,记住了

wewsy 发表于 2006-11-7 12:47

操作建议:
谢谢
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)