无心 发表于 2006-10-26 21:21

短线强支撑在589附近,再次上攻596时或更高时我可能先获利而出,大家还是要看早上汇评,目前观点不变!

giftfeng 发表于 2006-10-26 21:24

谢谢无心老师

wewsy 发表于 2006-10-26 21:24

无心老师好,596不破回592入是吗?

无心 发表于 2006-10-26 21:26

原帖由 giftfeng 于 2006-10-26 21:18 发表
无心老师,目前似乎是回调状态,后市将会如何,请给予指导.谢谢
第一支撑位591。5附近,强支撑589,只要不破585后市可继续看高!

weibi 发表于 2006-10-26 21:29

原帖由 无心 于 2006-10-26 21:21 发表
短线强支撑在589附近,再次上攻596时或更高时我可能先获利而出,大家还是要看早上汇评,目前观点不变!
谢谢

无心 发表于 2006-10-26 21:29

原帖由 wewsy 于 2006-10-26 21:24 发表
无心老师好,596不破回592入是吗?
目前看可,但可能589更好,因此到了点位时要观察

无心 发表于 2006-10-26 21:31

我以后如有时间看盘,会尽量根据大家交流!
也希望大家踊跃发言,不用总谈黄金,别的也可,省得大家炒金寂寞!

weibi 发表于 2006-10-26 21:33

无心老师好!因我是深套中,所以我犹豫是否在596不破时先出?请指导!谢谢

wewsy 发表于 2006-10-26 21:33

原帖由 无心 于 2006-10-26 21:29 发表

目前看可,但可能589更好,因此到了点位时要观察
谢谢

wewsy 发表于 2006-10-26 21:39

原帖由 无心 于 2006-10-26 21:31 发表
我以后如有时间看盘,会尽量根据大家交流!
也希望大家踊跃发言,不用总谈黄金,别的也可,省得大家炒金寂寞!

无心老师,我11月底12初需要澳元你看有机会回到0.75以下吗?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)