无心 发表于 2006-10-31 13:20

原帖由 ilafu 于 2006-10-31 12:33 发表
搬到这了,也不通知一下,好找
不能吧,很多人都知道啦!

璇萱 发表于 2006-10-31 14:16

无心老师:
      我是一个新手,刚开始做这个,我想问你一下,你看这次行情估计最高会冲到那个位置,我感觉好像还要回调一下,才能冲上去!

giftfeng 发表于 2006-10-31 14:19

个人意见:598-600是支撑,基本现在没有消息面可以使其下跌过多。从长线角度看,上扬的趋势较明显。如果空仓的话,可以考虑在600左右进一点

giftfeng 发表于 2006-10-31 14:22

原帖由 璇萱 于 2006-10-31 14:16 发表
无心老师:
      我是一个新手,刚开始做这个,我想问你一下,你看这次行情估计最高会冲到那个位置,我感觉好像还要回调一下,才能冲上去!

目前的阻力位应该在610吧,你可以看前几天的走势。

呵呵,我也是个新手,一个初尝甜头的新手。

starer 发表于 2006-10-31 21:59

继续?????????????

璇萱 发表于 2006-11-1 07:54

各位早!无心老师也早!

v_liqiang 发表于 2006-11-1 08:12

无心老师早!各位早!

v_liqiang 发表于 2006-11-1 08:14

昨天挂600没有买到,中国银行的点差真让人忍无可忍

hongzl 发表于 2006-11-1 08:15

大家早啊

无心 发表于 2006-11-1 09:15

黄金每日分析(11。01)
黄金昨日如期回试颈线支撑,在600左右持续整理后上攻!今日看黄金短线是做如何图形整理再决定操盘计划。
昨晚根据汇评在597~601附近建仓的,短线可根据获利情况在608~612获利而出。中线可继续持有!
如在609遇阻,空仓者可继续回试600附近建仓,止损595。
如在610~612以上遇阻则回试604附近就可轻建部仓,回试600~597继续建仓,止损595。
要根据整理图形及时调整进仓价位,一切以不破597为好!
昨日汇评观点仍然有效!
空仓者可在600附近分两、三次进仓!
601~597区域是黄金短线的强支撑区,而590做为本轮的最后支撑点!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)