inv 发表于 2006-10-27 09:28

原帖由 无心 于 2006-10-27 08:15 发表
黄金每日分析(10。27)
黄金目前上方阻力仍在598~600之间,下方支撑位在590、580。
昨晚在598附近获利的或止损的,可观注590附近支撑决定是否再次买回!或实破600后,回试时再买回!
如开盘直接上攻598~600 ...
恩,个人感觉差不多也就这样

无心 发表于 2006-10-27 09:36

原帖由 金生金世 于 2006-10-27 08:23 发表
老师,我昨晚在596.8全跑了,已经涨了3天了,598上不去是不是这一轮涨势到顶了?再是今天周五,回调后应不应该买进?
涨了几天,周不周五我都不管,目前看如有回调我就在590考虑买。
再者其实每天早上的汇评我说的很清楚,也是我的做单计划,你要仔细看!

闹钟 发表于 2006-10-27 13:20

原帖由 金生金世 于 2006-10-27 08:23 发表
老师,我昨晚在596.8全跑了,已经涨了3天了,598上不去是不是这一轮涨势到顶了?再是今天周五,回调后应不应该买进?

呵呵~~
这位朋友的ID号怎么跟我在纸黄金论坛上的ID号一样。
我在纸黄金论坛的ID号也叫“金生金世”,看来闹双胞胎了。:):):)

v_liqiang 发表于 2006-10-27 16:11

现价杀进,,眼红了,,加点差到595.64....

无心 发表于 2006-10-27 16:14

原帖由 v_liqiang 于 2006-10-27 16:11 发表
现价杀进,,眼红了,,加点差到595.64....
保证金还可,实盘有点高!

giftfeng 发表于 2006-10-27 16:40

现在的局面,无心老师认为是否该吸收一点?
离你早上判断的590所差无几了.

bookman 发表于 2006-10-27 17:49

原帖由 无心 于 2006-10-27 16:14 发表

保证金还可,实盘有点高!
无心老师,实盘什么时候入合适呢?现在在跌,是机会么?想做中长线

dong123490 发表于 2006-10-27 19:21

现在593,5min图看涨,是否可进些,无老

dong123490 发表于 2006-10-27 22:12

胆小没感进,刚才高点已过600。可惜浪费一次机会

无心 发表于 2006-10-28 07:56

原帖由 giftfeng 于 2006-10-27 16:40 发表
现在的局面,无心老师认为是否该吸收一点?
离你早上判断的590所差无几了.
昨晚在单位值班,没上网,今早回来一看,正好在我MT4画线的591。8~590。8区域,(黑龙江中行美元价应该在590多一点)那时再结合15分钟、一小时图也正好是买入点。
套用一句老话:不知你昨天做了没有!
哈!!!!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)