外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
大家早啊
黄金每日分析(11。01)
黄金昨日如期回试颈线支撑,在600左右持续整理后上攻!今日看黄金短线是做如何图形整理再决定操盘计划。
昨晚根据汇评在597~601附近建仓的,短线可根据获利情况在608~612获利而出。中线可继续持有!
如在609遇阻,空仓者可继续回试600附近建仓,止损595。
如在610~612以上遇阻则回试604附近就可轻建部仓,回试600~597继续建仓,止损595。
要根据整理图形及时调整进仓价位,一切以不破597为好!
昨日汇评观点仍然有效!
空仓者可在600附近分两、三次进仓!
601~597区域是黄金短线的强支撑区,而590做为本轮的最后支撑点!
原帖由 无心 于 2006-11-1 09:15 发表
黄金昨日如期回试颈线支撑,在600左右持续整理后上攻!今日看黄金短线是做如何图形整理再决定操盘计划。
昨晚根据汇评在597~601附近建仓的,短线可根据获利情况在608~612获利而出。中 ...

上来报个到,谢谢无心老师的汇评!
昨晚根据汇评在597~601附近建仓的,短线可根据获利情况在608~612获利而出。中 ...

谢谢,昨天的估计不错。

xie xie
多谢无心老师的分析!顶起来!
没有规矩,不成方圆。
153.66的保本先出好吗?到低点再买进啊!伤脑筋!!!楼主请指教!

如果有时间盯盘当然只可出半仓,但如没时间那最好不要卖了!有一点要记住,一切建立在597的基础上!
这其实也是短线与中线的问题!
短线要掌握到波段,但初学者比较困难!
中线要掌握好大势,但要有承受能力,中间2~3元波动不算什么,得看5~8以上的收益,但大局关要好!
不论是中线还是短线,制定好计划一定要执行,不要短线改中线,赢利改亏损,小亏变大套!
还是那句老话,昨天你做了没有?!(有空回复一下)
原帖由 无心 于 2006-11-1 14:32 发表

我深中,昨604全出了,但在598.9时没买,22:00后没看盘........现手中没黄金,请无心老师多指点!谢谢
wokui
原帖由 无心 于 2006-11-1 14:32 发表

我深套中,昨604全出了,但在598.9时没买,22:00后没看盘........现手中没黄金,请无心老师多指点!谢谢
wokui