外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-10-31 09:03 发表
黄金每日分析(10。31)
黄金近日应该回试颈线支撑,在600左右持续整理。
昨晚在根据汇评在605~608附近出仓的,仍可在靠近600接回。
空仓者可在600附近分两、三次进仓!
601~597区域是黄金短线的强支撑区, ...

xie xie
谢谢无心老师
原帖由 ilafu 于 2006-10-31 12:33 发表
搬到这了,也不通知一下,好找

不能吧,很多人都知道啦!
无心老师:
      我是一个新手,刚开始做这个,我想问你一下,你看这次行情估计最高会冲到那个位置,我感觉好像还要回调一下,才能冲上去!
个人意见:598-600是支撑,基本现在没有消息面可以使其下跌过多。从长线角度看,上扬的趋势较明显。如果空仓的话,可以考虑在600左右进一点
原帖由 璇萱 于 2006-10-31 14:16 发表
无心老师:
      我是一个新手,刚开始做这个,我想问你一下,你看这次行情估计最高会冲到那个位置,我感觉好像还要回调一下,才能冲上去!

目前的阻力位应该在610吧,你可以看前几天的走势。

呵呵,我也是个新手,一个初尝甜头的新手。
继续?????????????
各位早!无心老师也早!
无心老师早!各位早!
昨天挂600没有买到,中国银行的点差真让人忍无可忍