无心 发表于 2006-7-17 14:28

原帖由 雷文克勞 于 2006-7-17 13:50 发表
無心老師,午安!

老師,學生已不能再用上星期的四小圖了,金價已漲出4小時圖能計算的範圍,今天試改用日線來交學生本週第一篇功課!

過去數星期,金價受惠於各種地緣局勢的影響而飈升,由伊朗核問題開始,朝 ...
你好,从短线看,目前是在上破上升三角形,目标可测量在679附近。一小时图有点背离,但不严重,而且4小时图与日线图都没有发现任何反转现象,因此黄金就不能猜其顶部。所以我也不去猜!
唯一不利黄金的就是如不做短线调整,4小时、日线图上方布林线没有太大空间,因此黄金不会短线在幅上扬。
所以我建议有仓者继续持有,提高止损到662,但目前状况我不建议加仓!观察几天再说!

无心 发表于 2006-7-17 14:34

你的文字说明我比较赞同,但图没有什么新意,不过现在本身走势就不好预测,图也自然不好画了。
我目前也主要是在观望中,象楼上的网友说的不能盲目猜顶,因此我的单子就是不多也不空。
说得不一定对,你固往听之,我固往说之。。。
哈哈~~~

hezhiyou 发表于 2006-7-17 16:39

偶不会分析,可是认真会认真看,辛苦了!

等待时机 发表于 2006-7-17 19:22

有哪位朋友有看港金的软件吗?

zy5198 发表于 2006-7-17 20:13

原帖由 无心 于 2006-7-17 14:34 发表
你的文字说明我比较赞同,但图没有什么新意,不过现在本身走势就不好预测,图也自然不好画了。
我目前也主要是在观望中,象楼上的网友说的不能盲目猜顶,因此我的单子就是不多也不空。
说得不一定对,你固往听之 ...
现在已经到了662了,可以做多吗,谢谢
:han:

回眸一笑 发表于 2006-7-17 21:29

无心老师辛苦了!

无心 发表于 2006-7-17 21:43

原帖由 zy5198 于 2006-7-17 20:13 发表

现在已经到了662了,可以做多吗,谢谢
:han:
刚回来,不是可以做多,是破662止损
我在下午说过,黄金短线不会大涨,在676~679遇阻后要获利而出,
我在676又清了1/12的单,剩余的单在662止赢,不知网友们做的如何?

无心 发表于 2006-7-17 21:48

下一支撑位646。3左右,看是否可买入!

无心 发表于 2006-7-17 21:53

没有朋友关心黄金吗,为什么都不说话呀

wewsy 发表于 2006-7-17 22:04

跌晕了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)