无心 发表于 2006-7-19 14:19

原帖由 ddy1818 于 2006-7-19 12:27 发表
无心老师,跌的好厉害啊,你觉得什么价位才能进啊,还是今天观望?
近期最好观望为好,逆市单要快进快出!纸黄金只能买涨不能卖跌!因此在上坡时你不论如何做,赢利机会多多,而下坡时被套机会多多!:lol::)

无心 发表于 2006-7-19 14:22

小时图暂不会大幅下跌,但反弹力度也不会太大,要关注小时图上轨,不破重仓者、前期低位者可轻出一部分。(这只是个感觉)不一定对

longwell 发表于 2006-7-19 15:34

谢谢无心老师!

ddy1818 发表于 2006-7-19 16:06

谢谢无心老师!~~

谢谢无心老师~~请问我在161.49进的,大概什么价位出最好,还是保本就出?

无心 发表于 2006-7-19 16:20

原帖由 ddy1818 于 2006-7-19 16:06 发表
谢谢无心老师~~请问我在161.49进的,大概什么价位出最好,还是保本就出?
目前行情我还无法测算反弹目标,还需要观察,但640应该是强阻,同时要看633附近的阻力。(目前走势还没走出,阻力不一定测算得很准):red:

ddy1818 发表于 2006-7-19 16:40

好的~~谢谢啦

南海先锋 发表于 2006-7-19 18:55

刚破了:620

最底:617

ddy1818 发表于 2006-7-19 19:07

原帖由 无心 于 2006-7-19 16:20 发表

目前行情我还无法测算反弹目标,还需要观察,但640应该是强阻,同时要看633附近的阻力。(目前走势还没走出,阻力不一定测算得很准):red:
无心老师,跌了,要不要止损啊:cry:

江南浪子 发表于 2006-7-19 20:54

我觉得你还是止损为好.这次回调可能不会小.小心为好

ddy1818 发表于 2006-7-19 21:00

原帖由 江南浪子 于 2006-7-19 20:54 发表
我觉得你还是止损为好.这次回调可能不会小.小心为好
谢谢你,我已经止损了:han:
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)