vivistar88 发表于 2006-7-17 23:08

謝謝!:han:

无心 发表于 2006-7-17 23:09

646。3建的1/5开始获利!

ddy1818 发表于 2006-7-17 23:15

无心老师646.3是不是166.14?

回眸一笑 发表于 2006-7-17 23:24

无心老师,现在这个价位可以进仓吗?

无心 发表于 2006-7-17 23:37

原帖由 ddy1818 于 2006-7-17 23:15 发表
无心老师646.3是不是166.14?
正常应该在165。84,我刚才在165。80建1/5

心靖 发表于 2006-7-17 23:38

对了,这里的朋友是玩实盘的还是保证金?我是实盘的还是中行的纸黄金。另外想问一下,黄金美元价跟黄金价人民币价是以什么利率折算出来的?

dong123490 发表于 2006-7-17 23:45

原帖由 心靖 于 2006-7-17 23:38 发表
对了,这里的朋友是玩实盘的还是保证金?我是实盘的还是中行的纸黄金。另外想问一下,黄金美元价跟黄金价人民币价是以什么利率折算出来的?
:han:我也中行"黄金宝"

蓝色樱花 发表于 2006-7-18 00:20

美元金除31.1乘美元当日价格=本币金价格

无心 发表于 2006-7-18 07:39

黄金每日分析(07。18)
黄金大幅回调终于发生,下跌36美元,目前需要观注的是1小时图如何整理,从4小时图看再次大幅下跌的可能性不大,可尝试建轻仓,第一阻力位在652。7附近,第二强阻力658附近。
目前还不能判断黄金走势不好,或好,关键要看市场最近几天如何走,是走下跌,还是在做区间整理。
个人感觉应该在636~658中间做整理

无心 发表于 2006-7-18 07:50

早上接到几个朋友电话,问为什么黄金暴跌!获利没出,又被套。
我说没什么惊讶呀,很正常,这就是市场,我白天多次提醒676左右的阻力位,而且一再同他们说可能是回光返照,但没人听,再者就是要提高止损到662!做好保护。
因此我在做单时从不考虑市场会如何走,只是再想市场会走的几种可能,并制订相应的操盘计划,这样就让自己立于不败之地!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)