hezhiyou 发表于 2006-7-18 08:20

无心老师好早!

zpface 发表于 2006-7-18 08:24

昨日的行情应该说给黄金多头很好的出逃机会的,如果同时观察油价,油价是早于黄金开始暴跌的,所以昨日我的多头再670离场了,但跌破650使得整个走势出现分歧。实盘建议不要那么快入场,点差太大。需要好好观察,以防5月行情再现。

hezhiyou 发表于 2006-7-18 08:30

原帖由 zpface 于 2006-7-18 08:24 发表
昨日的行情应该说给黄金多头很好的出逃机会的,如果同时观察油价,油价是早于黄金开始暴跌的,所以昨日我的多头再670离场了,但跌破650使得整个走势出现分歧。实盘建议不要那么快入场,点差太大。需要好好观察,以 ...
谢谢建议:han:

longwell 发表于 2006-7-18 09:01

原帖由 无心 于 2006-7-18 07:39 发表
黄金每日分析(07。18)
黄金大幅回调终于发生,下跌36美元,目前需要观注的是1小时图如何整理,从4小时图看再次大幅下跌的可能性不大,可尝试建轻仓,第一阻力位在652。7附近,第二强阻力658附近。
目前还不能 ...

谢谢!

quixote 发表于 2006-7-18 09:28

请问油价在那里可以看到?
谢谢

ddy1818 发表于 2006-7-18 10:29

请问无心老师今天在什么价位可以进一些啊~~谢谢啦

无心 发表于 2006-7-18 10:32

早上一开盘就应该建仓呀,昨晚说过在646。3附近可做呀,机会总是一晃而过,目前只能观望!

hezhiyou 发表于 2006-7-18 12:35

昨晚没看到,今天早上看到价格的时候想打电话的,可是一眨眼就高了,再买也没什么意思了,只能等了,中行的纸黄金,差价有点受不了

回眸一笑 发表于 2006-7-18 12:54

金价又开始回落了

zpface 发表于 2006-7-18 13:11

无心,今天若收稳650以上,是不是可以再度入市,看高690。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)