snaketotem 发表于 2006-7-13 09:13

谢谢

zqp-jh 发表于 2006-7-13 10:26

希望再涨点,我好脱身了

雷文克勞 发表于 2006-7-13 10:58

老師好! 謝謝昨晚老師幫我分析!

學生不才,比較懶惰沒多畫15分鐘圖或一小時圖等,下次必定惡補!

原用日前的4小時圖,今天試試再交功課!

昨晚不幸給學生言中,金價升近655美元水平見乏力,完成日前通道高度後開始走軟。如學生的圖是成立的話,今天641是一個支持位,如不跌破金價仍可再向高走 (當然可以停在640-656間牛皮上落),不破641而又升穿656水平可視作上升軌中的後抽(pull back)看待,但如跌破641 (最好是638或以下),那頭部初型已成,等待右肩出現。

是日買賣可考慮在650或以上水平放空,破昨天高位656止損,下看641會否突破才決定是否平倉獲利!

最後一問,未知老師是男或是女呢? 謝謝老師及各學長收看及批評!

whcf 发表于 2006-7-13 19:56

需要图形解释

leilaowu 发表于 2006-7-13 21:41

无心 发表于 2006-7-13 22:21

刚回来,晚了,给关心黄金的朋友问声好!

无心 发表于 2006-7-13 22:25

如果黄金在小时图展开回调,并在643。5~654。5做箱形整理的话反而是好事,黄金后市可看高到665。
如不回调直接上攻,有仓者应适时减仓,估计2~下周会产生回调!!!

无心 发表于 2006-7-13 22:37

原帖由 雷文克勞 于 2006-7-13 10:58 发表
老師好! 謝謝昨晚老師幫我分析!

學生不才,比較懶惰沒多畫15分鐘圖或一小時圖等,下次必定惡補!

原用日前的4小時圖,今天試試再交功課!

昨晚不幸給學生言中,金價升近655美元水平見乏力,完成日前通道高 ...
你好,很高兴你能回贴,我不是什么老师,你也不是什么学生,我们都是朋友!:lol:
我说过这里称得上老师的是40,鲨版、老虎、碧咸。。。
我在这里学了很多。。。。包括做人的道理!
回来晚,才看到你的贴,我不敢指教你的图,但我在小时图中看见今天的买入点,而且我的客户都在643。5附近买入,当时我告诉他们看652~656。现在看让我又一次给蒙对了,很高兴他们能又赚一笔!发个图我们共同看一下!

无心 发表于 2006-7-13 22:41

我真心希望朋友们能同我多交流,我们相互进步!

无心 发表于 2006-7-13 23:09

为什么没人跟贴,大家不喜欢我的分析?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)