longwell 发表于 2006-7-12 07:47

原帖由 无心 于 2006-7-12 07:24 发表

那只好再从634。5接回拉,不含点差。
我昨天说过如破旗形上轨(629)不仅不能卖,反而要多,所以你挂的点位就有问题啦!

是啊!没有及时看到老师的贴子.:cry:
以后每天报到!

hezhiyou 发表于 2006-7-12 08:36

今天什么时候能接啊?

风伶子 发表于 2006-7-12 13:07

原帖由 无心 于 2006-7-12 07:40 发表

如按旗形看至少应该到660,做好止损,让利润奔跑,因为我们不可能卖到最高点,但守住利润是当前最重要的!
谢谢你!:han::han:

cruseding 发表于 2006-7-12 13:13

无心老师的贴子一定要顶!

ddy1818 发表于 2006-7-12 14:38

楼主,现在能接吗?

雷文克勞 发表于 2006-7-12 16:11

老師,今天我又發圖,請老師指導!

從4小時圖畫出一短期阻力線,即市為645美元水平,成功突破可再高走!

另外連接昨天的平衡通道,金價昨晚突破通道頂部(639水平)後成功站穩,通道高度為17美元水平,如通道確立,即金價下一目標應為656美元水平。另一方面,金價自730美元高位下跌至543美元位置共跌了187美元,如反彈0.5約是636.50美元水平(昨晚已破),如反彈0.618約是658.50水平。此兩個位置都值得參考!

謝謝老師!

randyowen 发表于 2006-7-12 19:10

由于国际恐怖活动,伊朗核问题,朝鲜试导弹问题,导至投机奖金和避险奖金的介入,有效的使黄金突破640,现在多方人士看涨,人气聚增,,个人意见短期658,支撑630,看高665

无心 发表于 2006-7-12 19:19

原帖由 cruseding 于 2006-7-12 13:13 发表
无心老师的贴子一定要顶!
先谢谢你,但我不是什么老师,我是在这个论坛成长起来了,这里我学到许多东西,也有很多老师。如:40,MAI版、鲨版、还有许多网友,这里就象我的家,我只希望我们能共同探讨、学习、进步!更喜欢这里的朋友能象爱家一样爱护这里。:l:kun:ol:

cruseding 发表于 2006-7-12 19:25

请问无心老师,怎么看这一波行情,会不会冲高回落,!?
我有163.71的黄金,继续持有还是抛掉!

randyowen 发表于 2006-7-12 19:29

继续持有,到168左右抛
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)