外汇论坛 外兔财经

开启左侧

“10月17号”美国会违约吗

最好美国来个违约,那世界就有的炒作,没炒作没机会赚钱。危机,有危险才有机会。
回复 11# 布丁

冥冥之中,自有天意。或者如人类存在主义者所说,每个人以为自己了解他想要的东西,而实际上他所想要的只是他人所希望他要的东西,此亦谓“天意”。
最好美国来个违约,那世界就有的炒作,没炒作没机会赚钱。危机,有危险才有机会。
windowssam 发表于 2013-10-8 21:29

回复  布丁

冥冥之中,自有天意。或者如人类存在主义者所说,每个人以为自己了解他想要的东西,而 ...
Ecoli 发表于 2013-10-8 23:03

这么深奥啊
来个类似于西安事变之类的事情。就河蟹了。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
来个类似于西安事变之类的事情。就河蟹了。
bestboey 发表于 2013-10-10 22:48

看戏,看戏
相信【阴谋论】吧;没看到这段时间意外频频吗?
形不成手不动;MOM
有消息称,参议院领导人周二将不会宣布上调债务上限和给政府融资的协议。此前路透消息称参议院领导人或在数小时内达成协议上调债务上限,消息面由喜转忧
明天是17日,时间已经有问题了,大家都没有和解让步的迹象
形不成手不动;MOM
未到最后一刻还真不明朗,这次信心一般!
用自信、自律、赢家心态掌控市场