外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

高盛:这轮信贷狂潮后,中国坏账损失或达19万亿元

https://www.y2cn.com
不就是金融战吗?

美国人继续编!
一个芝麻糕不如一针细
编不还就是为了骗?!
一个芝麻糕不如一针细
回复 21# Ecoli
同感
国内不缺聪明人,但还是走到了这一步
那一定有人存私心,私心的体现方式有多种

很多被推销的金融衍生物的模型过于复杂
即使发明者都无法控制其风险
就像一个美国进口高压锅,可以只用普通锅的1/3时间,而且节能还好吃
但压力无法控制时会爆炸,现在无法知道会危害多少人
也许是核能高压锅,会把整座城市摧毁
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
回复  Ecoli
同感
国内不缺聪明人,但还是走到了这一步
那一定有人存私心,私心的体现方式有多种

很 ...
smiles 发表于 2013-8-8 21:27

未来几年真的可能是持现金为王

中国老百姓应对信贷狂潮坏账危机:
1。把人民币换成外币(应对人民币如当年苏联卢布般暴跌的风险)
2。把外币从银行取出存在家里(应对银行破产风险和强制结汇风险)

到德国来投资吧,这边经济不错,有整个欧盟做供血,6月份通胀达到1.8%,我有项目的哦,呵呵。