mai 发表于 2009-7-28 09:58

天天升,能不回调吗? 但回调不是回头, 今天想像2800的事等于今天想4500的事,
我们做事不能异想天开!
飽汉不知饿汉腹空苦, 出在你口入尽人耳...........

mai 发表于 2009-7-28 10:06

今周我看大盘目标在3550之上 (3600),

云海 发表于 2009-7-28 10:20

今周我看大盘目标在3550之上 (3600),
mai 发表于 2009-7-28 10:06 http://y2.cn/images/common/back.gif
:huh: ,,,MAI版你觉得000792目前打开涨停是否还会封上呢

mai 发表于 2009-7-28 10:22

我不知,也未买过及关注过这股!

mai 发表于 2009-7-28 10:27

我提醒2800--3000清了倉的朋友, 现股指上了3400了,千万别现追回买!这是很危险! 等2700吧!:han:

风之子18 发表于 2009-7-28 10:33

我提醒2800--3000清了倉的朋友, 现股指上了3400了,千万别现追回买!这是很危险! 等2700吧!:han:
mai 发表于 2009-7-28 10:27 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;)

mai 发表于 2009-7-28 10:48

昨天成渝高速的暴升是个坏事件,主力在造假好象,而暗中在中国建筑下埋下了一个地雷,让散户以为又一个可以追上4-5倍的好股,
今天成渝一开市跌停却是好事, 让散户知真的有饿恶狼,

mai 发表于 2009-7-28 11:22

当前的股市虽然涨幅有点猛,估值有点高,对比宏观形势有点离谱,但是可能还没到该"恐高"的时候。因为管理层发出的声音仍然温和,"坚持宽松的货币政策、保持政策的稳定性"仍旧是政策的主基调,我们没有听到任何的警示,也没有看到多少道"金牌"。在政策没有转向的时候,如果我们硬要和市场较劲,岂不是犯傻?

mai 发表于 2009-7-28 11:29

挂中卖出 000088,一注8.64 元

云海 发表于 2009-7-28 11:49

MAI版一般一只股买多少手的?
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 弹簧-2