云海 发表于 2009-7-27 08:20

;) 补口补实了,
下周开始又寻找开心的故事,
先目标3450,过了3550-3600,
下方3300有支撑, 3200是強支撑!破3150 会有险情!
我未卖的高上一直卖出,
卖了的回头6-8% 又买回, 目前约还持55%-50%倉
mai 发表于 2009-7-26 21:55 http://y2.cn/images/common/back.gif

mai 发表于 2009-7-27 09:56

3400位正式被破, 大盘在震出浮筹中, 深成在跌 ???

mai 发表于 2009-7-27 10:46

信心的提振是股市企稳上升之源!
在3400破了,3450或又将破了, 天天喊狼来了的天际歌声中,狼总会来的,但我看来的狼不会多也不会是大餓狼,或许只是一两隻小小狼,似宠物的狼, 我看还是心中有备升浪又到更实际!:han:

mai 发表于 2009-7-27 10:49

今天的汇市有一个浪花是看中美的演戏内容!...........

mai 发表于 2009-7-27 11:05

股市从1664升回3400了,升得太多了,一定要回头了,而且是回2800之下了! 我却看有点搞笑!:oh:

股市从61xx跌到3000,也不是很多大师讲腰斩了,这是铁底, 不幸的是腰斩后还来一个腰斩,损失的是我们一群小羊!
凭此理而推,升回一半的股市,也许再升一半也不是无理可依,故八月上4000点也绝非一定是梦,
今天大盘处于腰间,上下皆正常,只是险是升出来的,越升越小心点就是, 但不升我们这些小羊如何才有机会赚点? :oh:

云海 发表于 2009-7-27 11:35

今天主力极力想把申购资金诱进去,,,应该还会上拉的把

花木兰1 发表于 2009-7-27 11:47

股市从1664升回3400了,升得太多了,一定要回头了,而且是回2800之下了! 我却看有点搞笑!:oh:

股市从61xx跌到3000,也不是很多大师讲腰斩了,这是铁底, 不幸的是腰斩后还来一个腰斩,损失的是我们一群小羊!
凭此理而 ...
mai 发表于 2009-7-27 11:05 http://y2.cn/images/common/back.gif
不要论大师讲什么先.
你自己不是一样怕高?
如果不怕,平什么仓?加仓才对!
如果不怕,看什么大师的分析,因为没有需要呀.
人心使然,贪与怕之中.

花木兰1 发表于 2009-7-27 11:54

信心的提振是股市企稳上升之源!
在3400破了,3450或又将破了, 天天喊狼来了的天际歌声中,狼总会来的,但我看来的狼不会多也不会是大餓狼,或许只是一两隻小小狼,似宠物的狼, 我看还是心中有备升浪又到更实际!:han:
mai 发表于 2009-7-27 10:46 http://y2.cn/images/common/back.gif
都准备跌不来再入,又怕它不跌.唉.

云海 发表于 2009-7-27 14:02

成俞高速疯了又被关精神病院了

mai 发表于 2009-7-27 14:38

我不是大师是个小散户,心猿意马有什么奇? 我卖了不代表不敢买,我敢买是因为我敢卖!
奇的是神台上卖咀皮的,早二个月高喊卖卖卖,真失礼人,他的行为真令人可笑!
最令我吃惊是他也总卖不完? 我晕...........我以为他应3000点卖完了!!!!!!!!!
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 弹簧-2