爱斯基摩 发表于 2009-7-22 12:19

今天比较满意,但后市难摸清

51money 发表于 2009-7-22 12:41

谢谢MAI版,期待分享好东东,:loveliness:

heart 发表于 2009-7-22 12:44

mai 发表于 2009-7-22 14:43

;)
heart 发表于 2009-7-22 12:44 http://y2.cn/images/common/back.gif

下午创了新高15.66, 一直等15.63卖,等到了却卖早了,:oh:

mai 发表于 2009-7-22 14:44

挂10.20卖交行,但10.16 10.17 10.18有多张大单压实!
上次10.38卖了一次!

mai 发表于 2009-7-22 15:55

今天正式拿下了3300大关, 虽然未守稳,但也算踏上了, 月球上也有人踏上了!!!
今天阴欲包阳, 也被包了, 幸只是片刻, 否则人类蒙黑暗之中去...........
不管天象地缘也见了,人为是人力推动? 或管理层暗动,在中石双雄带引下,上证企于3300关前驻兵,此显示什么?
我为什么讲叶添荣和侯宁其实是同一个人, 听其言还要观其行, 他们同是用疯狂式不理智的高喊来吸人氣,真无耻!
近日叶添荣来个反方向式的喊,大盘不下2841,他就...........,大盘不是他家的,是大家的,大家不让她下2841,那叶、侯能让大盘如何如何吗?............., 难..........,
明天大盘会点, 大盘不是我的, 我能令大盘上或下吗? 我无此能力, 更决不敢讲仓包她上或下.........
但大盘势在升,而且不愿回头,尽管利空不断出来,传谣甚甚,但她只是四两摶千斤式的兰花手震出落叶飞花杀人于无形中的妙武绝艺令人惊战.........
我只有跟下去观品及学习, 我不敢想太远,太深,3400近在眼前,只求一阅芳蓉,心也足......
我持约5成倉在敬侯芳驾降临,老丈恭侯了........

路边社 发表于 2009-7-22 15:57

当目标达到的时候,往往会失去自我
留有5成现金,啥都不怕:red:

mai 发表于 2009-7-22 17:27

路兄大驾光临 !:han:

mai 发表于 2009-7-22 22:21

3296.6, 上证又开快车追深成了,
在此势此形的情况下, 讲大盘见顶就是死牛颈了, 小心的事人人皆明, 但小心不等于不上班,不坐飞机办公事??
从1664上到3300,已有一倍之大,不能讲没危险, 入市本身就有险, 那6124多点时的危险不比现3300大吗?
那终于跌到1664止了,其险比目前大得多,只是过去了已是旧事,
我为人一向很紧慎, 上到2400就怕, 所以一直卖, 但怕归怕,卖了下来一直买,只有买不回平价的才不买,故倉位到今天还有半倉是此原因, 我目前还是怕大盘跌, 但大盘不因我怕跌而不跌! 相反她要升谁也阻不了,
我觉得大盘在基本面的支持下,会升多跌小式的升上去,升到那里,我不知, 今晚我想明天大盘难冲3400,今周也不易实占3450, 好了,也满足了,愿她下周目标3750, 我祝她一路顺风而上,为了那些昔日受困的朋友开倉解难去!!!

mai 发表于 2009-7-23 09:49

天洞, 基本己属补了, 下一步看大盘是否要震够才升?我在看!:D
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 弹簧-2