yebin 发表于 2009-7-30 11:11

这个谢XX的话不能听,记的2004的时候,我在凤凰台听他分析人民币的走势,当时的比例是8:1吧,他说不会跌破7.8;1,还说了什么企业,贸易等等一大堆废话,现在6.83;1,不知道他看到这个价会如何想的。这些人的分析还 ...
chain 发表于 2009-7-30 11:03 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

这些书呆子挂个教授的的名号是没用的,真正具有前瞻性的分析是要靠多年的实战一点点得来的,这方面这个谢老糊涂的眼界跟ANDY是没法比的

ANDY虽然也是秀才,但是至少在美国混过很多年,看到过华尔街圈子里的一些手法和庄的一些做法,这个是国内封闭圈子没法了解的

国内攻击ANDY谢的人很多,但是有一点绝对错不了,我多年跟踪ANDY的一言一行,我觉得还是比较一致的,他有一种独特的文人情怀和硬骨的,不是外界所描述的

看分析还是要看有真正实战经验的人总结的,比如HK的老曹 毕老林等。

wu2198 发表于 2009-7-30 11:58

国内股市容不得说不好,和谐社会.

天天涨谁不开心?最后谁买单?

一年时间从6124跌至1664幅度为73%,而九个月时间1664至今3454涨幅是翻番多些,但是投资人的贪婪目光如电,高喊没赚够,没解套.这股市有一个"够"字的吗?

股市跌永远是跌快过涨,有时涨10天不够一天抹杀.

股市二八定律难于改变,在一定的周期内可能大家都赚钱,长期混战下去,能挺立在市场的也就剩下二了.所以知足长乐,积少成多更为重要.

mai 发表于 2009-7-30 12:05

我一向也很注重谢国忠的文章, 但他对中国股市今次在目前3300之时讲高估了一倍,我是不会信的,太离谱了!3300/2=1650, 还有1650吗? 中国股市不断扩容,我看2300也不可能了!
总之今天管理层又发出呵护股市讯号了,今波回到3000己不错了!

云海 发表于 2009-7-30 12:26

MAI版今周的3500落空了:D

mai 发表于 2009-7-30 13:12

MAI版今周的3500落空了:D
云海 发表于 2009-7-30 12:26 http://y2.cn/images/common/back.gif

估计希望不大了!

mai 发表于 2009-7-30 13:20

现进入调整中,当然今周不想3500,但3500我看不久将到的,

mai 发表于 2009-7-30 13:41

今天大盘拼个你死佢活.........

mai 发表于 2009-7-30 14:48

哗, 挂8.03卖联通,却上了8.14:huh:

云海 发表于 2009-7-30 15:06

MAI版联通今天的阳线盖过昨天的阴线了还要卖掉啊

西域飞刀 发表于 2009-7-30 15:24

我8.05卖的
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 弹簧-2