风之子18 发表于 2009-7-21 15:54

mai今天是不是有些资金先撤了 准备明日 打中国建筑啊?

呵呵大考马上就要来了 我看这大考威力不小!

mai 发表于 2009-7-21 15:57

哈哈哈! 七-八月,非美拿不下美元,那日后的日子只有跟尾走了!

美股会慢慢的复愈之中, 而这几个月是非美谋害美元之好日子, 而目前不搞,证明非美自身还在吊针住医院之中!!!

LIUGUANGTAO 发表于 2009-7-21 16:03

请找出大盘要大跌的理由!:han:
讲调整,那天天周周会发生,但调整是为了进而非回头,
但大跌是性质问题、是方向问题、原则问题。
今天上海又澄清房地产利空的消息了,
总之我信, IPO 七月份前一天不断, 大 ...
mai 发表于 2009-7-21 15:50 http://y2.cn/images/common/back.gif
大跌不大跌,我不确定。
再持续上涨的可能并不大,即使上涨,空间也不值得期盼。
调整不调整,从去年到现在,我是从上周开始减仓的,之前的观点,在你的帖中表达较多,还记得3月来俺一直劝你不要卖吗?:D

股市,我并不喜欢猜顶,原来的打算是等周线大阴出现后再观察是否行动,不过,全球股市一波大的调整完成后重新上涨时,中国股市仍不回调,并继续上涨,这从博弈的角度看,是不值得继续看好的。

07renwoxing 发表于 2009-7-21 16:08

我今天早上也空仓70%大盘要大跌的理由是macd60分钟行左8浪!!

mai 发表于 2009-7-21 16:10

mai今天是不是有些资金先撤了 准备明日 打中国建筑啊?

呵呵大考马上就要来了 我看这大考威力不小!
风之子18 发表于 2009-7-21 15:54 http://y2.cn/images/common/back.gif

出了货的钱去打, 不打又不敢乱买, 目前3300也到了, 我不敢买新的, 但敢买旧的, 只要是高卖了的, 低一定吸回, 这样倉位成本会一周比一周低,有时成本是-300% :D

mai 发表于 2009-7-21 16:25

大跌不大跌,我不确定。
再持续上涨的可能并不大,即使上涨,空间也不值得期盼。
调整不调整,从去年到现在,我是从上周开始减仓的,之前的观点,在你的帖中表达较多,还记得3月来俺一直劝你不要卖吗?:D

股 ...
LIUGUANGTAO 发表于 2009-7-21 16:03 http://y2.cn/images/common/back.gif

反正各人自己决定自己的货,
我目前决不空倉, 控制在50%左右,
高卖了的,回头7-12%又买,升 5-7%又卖,
反复赢几次追上观大潮!!!!!!!!
目前那个不是小心又小心, 但基金之启动如潮湧, 这些钱一定及绝对的被迫性的入市,
管理层在干什么? 我们难道还不知吗? 发IPO是目的, 而发IPO就要有个多环境,而不能在股市天天恶化下作倒行逆施的自损行为, 奥运會,外力令管理层出了丑, 今年国家60大寿,
故此, 我胡测,股市八月会有个休整, 10月才会来个像样的修正, 如今年三季国内企业能搞出更好业绩, 那10月想大回调也难成立,
君不见,现无人用图形来测大跌暴跌了, 只是讲高了,高了,高高了,............

mai 发表于 2009-7-21 16:32

股市内外因太多了, 不是我们这些小散户可以左右的,
但是可以议论的,只不过是很搞笑的议论,
因为看空而清倉了的,当然天天望大盘跌, 2400就清了,能不望大盘破2600吗? 最好跌回2000!:oh:
而还套的, 未清倉的,能不望3500,3800,4000,4500吗? 这是人之常情!

mai 发表于 2009-7-21 16:38

前几天我有个朋友给我看他的倉况;
中石油 26.80的有16000股,
交 行12.33的有33000股,
他能不晕吗 ? 他问我点办, 我答当时不斩,现点斩???
但今波是此恨绵绵无尽期了, 最少今年希望不大了!!!!!!!!!

chain 发表于 2009-7-21 17:05

;)

mai 发表于 2009-7-21 17:44

国务院总理温家宝昨日表示,中国将继续实施中央政府制定的经济 刺激政策。
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 弹簧-2