mai 发表于 2009-7-21 17:45

在座谈会上,温家宝指出,经济发展正处在企稳回升的关键时期,保持经济平稳较快发展仍然是我们面临的首要任务。同时,必须坚定不移地实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,全面贯彻落实应对国际金融危机的一揽子计划,并根据形势变化,丰富和完善政策,及时发现和解决苗头性问题,进一步增强宏观政策的针对性、有效性和可持续性。温家宝还强调,要积极推进结构调整,处理好保增长和调结构的关系,把握好结构调整的力度、节奏和方式。

mai 发表于 2009-7-21 17:51

“我不买,但别人都在买,股价照样涨,所以与其等别人买,不如我先买!”
典型的“羊群效应”,所以要改变市场的这种怪现象,我们的市场还有很多路要走。
经历了去年的暴跌,我们的市场理应成熟起来。股票的上涨不能远离基本面的发展,
所以从这个意义上来说,对中期走势我们依然乐观,
而短线,在3000点附近进行整固,又何妨呢?

mai 发表于 2009-7-22 09:40

我刚去看日食了!    :vic:

晓春 发表于 2009-7-22 09:44

:han:

mai 发表于 2009-7-22 10:11

从日食看人类进步;
我祖父辈怕日食,因无知而迷信,
我父辈因忙忙不可终日的政治运动, 根本不知日食!
我辈在运动中兼劳碌为两攴,现才知何为日食?
我儿辈生于可进取之年代,故可观日,
我孙辈逢时应运而生,早已去追拍日,

风之子18 发表于 2009-7-22 10:41

从日食看人类进步;
我祖父辈怕日食,因无知而迷信,
我父辈因忙忙不可终日的政治运动, 根本不知日食!
我辈在运动中兼劳碌为两攴,现才知何为日食?
我儿辈生于可进取之年代,故可观日,
我孙辈逢时应运而生,早已去追拍 ...
mai 发表于 2009-7-22 10:11 http://y2.cn/images/common/back.gif

;)    mai叔 一起去拍吧:D

休息一下。。。

mai 发表于 2009-7-22 11:33

昨挂在15.26卖13.7买入的中石油,己中!:vic:

mai 发表于 2009-7-22 11:35

每天有些外资行外汇资料,想贴出来给大家看,但不知点才能转帖! ?

mai 发表于 2009-7-22 11:58

国际投行唱多中国经济 全球资金将大量流向中国

爱斯基摩 发表于 2009-7-22 12:18

中石油持了3个月搞到30%的利润
是否可减仓?:kun:
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 弹簧-2