万有引力 发表于 2009-7-10 19:43

2349# wu2198
:):vic::cool:

mai 发表于 2009-7-11 14:51

今天继续试电脑, 感觉大体良好,当然还有未调顺的问题!
今天聊聊汇市, 论坛内有花本兰版主,碧咸先生看淡美元了,
我的观点不认同,
我个人看,7-9月內美元处于中幅度的震盘阶段中,美元对所有货币会在这个幅度内,很难明显谁战胜谁,
而各货币也会因短线的基本面刺激而波动, 除个別大影响的消息或数据会引发突然性的W形巨震。
建议會友在幅度内操作作高卖低买,当将有大刺激数据发布前退出参入,而市场出了方向再做! 汇市一周5x24,为什么一定要分分钟在市场中,有时一周二周做一次收入也不错,何必煎熬自己,今日常生活受压力?
在一定高位抛了,买了,错了易处理,易补倉,易止损,
在市场中,我们所有人皆是人,不是神,决不会因为他她它讲了就包赢,一入市己包输了买卖的手续费,这是铁的事实, 他她它的操作就算是对的也未必合适您之用及跟, 故潜静专心学艺补实自己才是正道,
我己深明一个真正会越来越能有升华的参与者,一定是个很沉稳寡语之心态平静人仕,而相反行为者,就算他很有天份,最后也只能修身到散仙游俠之流,而误人是结局,
我近一年多来,为寻求上进之路而去求索中,实践中发现了这条道理,故我有幸在这一年多来获得这几个新朋友的指导,也知言多最少必失! 而心浮氣傲更易变为不知所谓, 人的业绩也是真理,!

mai 发表于 2009-7-11 14:53

我对美元10月-12月是比 7-9月会稍多些 。

mai 发表于 2009-7-11 14:56

我的汇市水平很低,
但我爱论坛,我应尽我能力去回报论坛,故我做应做又能做的事!

mai 发表于 2009-7-11 15:08

关于股市,
温家宝40天5提积极财政宽松货币政策不动摇!!!
为什么温家宝40天5提积极财政宽松货币政策不动摇???
内中一定有原因,我粗浅的看最小是管理层不想股市目前倒下去,而股市受打压的在加大,但我目前信管理层会胜出!

mai 发表于 2009-7-11 15:15

空军司令谢国忠讲:A股振荡市到明年底不可能涨到6000点

我mai 正好用此语为鼓励, 6000点今天来讲当然是梦,但我为什么今天就要算明年底之事,我只求知目前可否到3500及今年之事也满足了!

风之子18 发表于 2009-7-11 15:56

我mai 正好用此语为鼓励, 6000点今天来讲当然是梦,但我为什么今天就要算明年底之事,我只求知目前可否到3500及今年之事也满足了!
mai 发表于 2009-7-11 15:15 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

作为一个经济学家,谢国忠吧事情说远一点也好   我们也需要这样的分析
;)
但站在投资者(或投机者)的角度上 我支持mai叔我们是要顺势就好

事情越远 不确定性就越大是不太好预测的

经济学家是通过分析赚钱投资者是通过操作赚钱!

还是有不小的区别的

好久不见 发表于 2009-7-11 22:49

mai 发表于 2009-7-11 15:15 http://y2.cn/images/common/back.gif
;) 高见也

bestboey 发表于 2009-7-11 23:43

3500有希望,4030基本可以算是梦
两者之间也比较靠谱
2700-3500这段路上,大盘股还有点投资价值:lol:

mai 发表于 2009-7-12 12:26

关于股市,我个人观点是上升过快,回调那天会随时发生,故保留这个心态是正常的,但形态在升,而且资金在流入之际,
IPO的开闸也会令股指继续升,至于升到什么位置我根本不知,只不过我这个人喜见一才想二,故此3250左右是首望,
3350是次想,3450左右是目前最大之想, 同理跌下来跌多少我也不知,我只因是看多而推测故心态会保守些,
跌一是3050,中间是2950,极限是2800,
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 弹簧-2