无心 发表于 2006-7-11 12:32

昨晚由于工作的原因没有时间看盘,今天机器又被木马给弄坏,才能上网,汇评发的晚些,请朋友多包涵!

无心 发表于 2006-7-11 12:34

目前第一阻力628

lina-7666 发表于 2006-7-11 12:58

有跳空现象,大约1usd,明天黄金再不能有效突破调整是否要加大?因为累计升幅已经比较大。请指教。

dadafei 发表于 2006-7-11 13:27

原帖由 无心 于 2006-7-11 12:30 发表
黄金每日分析(7。11)
黄金目前在620~632之间整理,任何一方突破都会引发变盘,因此可在上下轨之间做高抛低吸,或突破后追买!
如果真是基金进场,那么向上可能的突破性就加大,目标可参考昨日黄金分析 xie xie:D

风伶子 发表于 2006-7-11 13:49

各位中午好 !

无心 发表于 2006-7-11 14:04

原帖由 lina-7666 于 2006-7-11 12:58 发表
有跳空现象,大约1usd,明天黄金再不能有效突破调整是否要加大?因为累计升幅已经比较大。请指教。
我也是这样看,目前我还拿不准,但中期走势黄金还是看好,我目前还是在观察,看整理是不是旗形、楔形,如果是可等突破后再买!而有仓就可不用担心,继续持有(中线)。

无心 发表于 2006-7-11 14:14

原帖由 风伶子 于 2006-7-11 13:49 发表
各位中午好 !
你好,应该是下午好,
如果真是旗形,那么在7~14周整理后会有比较大的涨幅!
因此稳健者最好突破后跟随,激进者可在平行线低点逐步建仓,但要做好止损!
发个图,希望大家共同探讨,很想听听大家意见!
谢谢!:han:

lina-7666 发表于 2006-7-11 16:19

呵呵看上去像个圆弧顶。请问图中的线都是什末线?在mt4里英文是什莫谢谢!

雷文克勞 发表于 2006-7-11 18:11

我試試上圖

雷文克勞 发表于 2006-7-11 18:12

如真的要看4小時,我會這樣畫!

請問這裡是黃金論壇嗎? 或是要去別的地方?

多謝指教!

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)