外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇平台使用及问题专贴

https://www.y2cn.com
金色年华 发表于 2015-8-22 11:01
请问 这些平台 都可以设止损吗(是不是设什么价止损 就什么价止? 哪怕剧烈行情)  特别是 福汇 , ...

都是可以设止损的,但止损一般剧烈行情都会有小幅滑点,更剧烈的行情止损价偏离也就越大,我遇到过的福汇最大滑点是离止损价5美金,还算好的,这个其他平台也有过,其他人有遇到过剧烈行情点差扩大几十美金直接止损成交的,有一次影响比较深的直接跳空导致止损无法触发,手动也无法平,还好我仓位一般抗个几百点没什么问题,这个在做市商里见怪不怪,个人建议目前不要开福汇,现在福汇交易问题很多,福汇有黄金原油。
现在平台也是同质化严重,这不,外汇平台也看上中国股市了,Hotforex退出上证综合指数交易产品,最近股市动荡,大家说说看
hellofx 发表于 2015-8-24 15:01
都是可以设止损的,但止损一般剧烈行情都会有小幅滑点,更剧烈的行情止损价偏离也就越大,我遇到过的福汇 ...

谢谢   很详细
其实 我也是个散户