外汇论坛 外兔财经

开启左侧

拥有嘉盛平台的客户,请谨慎对待你们的资金

https://www.y2cn.com
5月18日凌晨,嘉盛冻结了我的一个账户,这是我用所谓较大的对赌平台以来赌品最不好的一个,4万的入金,2月入金,原因是一部分资金的分流,目前盈利仅仅才7万而已,当然,最大的账户余额曾经最高被我打到17万美金,结余单据中也基本没有损失,其中交易最短时间没有低于过5分钟的,嘉盛似乎玩不起了,没有给我平掉所有仓位,大概是想等一个更合理的价位来降低他们的损失,让我回到初始入金以下把,呵呵,具体解释等待嘉盛方面回答,额。。。。。。。请大家谨慎注意自己的嘉盛账户资金。

嘉盛的口碑越来越差了
xxwzdc 发表于 2015-5-18 08:24
嘉盛的口碑越来越差了

可不,100万都玩不起了,以前只是听说,现在算是验证了,希望大家引此为戒把
放五百万进去,一个月后嘉盛就破产了
用自信、自律、赢家心态掌控市场
游枷利叶 发表于 2015-5-18 08:42
放五百万进去,一个月后嘉盛就破产了

为什么不想我可能亏500万。
关注后续
感觉它就是所谓的和客户对赌
如果不是,它怎么可能安然置身于瑞郎门之外且大幅盈利

不过,外汇本来就是做市商交易制度
只不过,你的交易商仅仅是提供交易机会赚取差价的还是对赌消灭你的之间区别
顺势而为,有机可趁
嘉盛。。。数据出来后基本上都是跳空,止损无法成交,下单无法成交。
Just Do It
貌似说我在更新个人资料时少提供了一份资料,明明4月份都提交了。
好吧,相信是个误会,我也相信嘉盛不会为了区区10万美金故意封我账户,继续提交一次等答案。。。。。。
这是最可恨的