外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇平台使用及问题专贴

https://www.y2cn.com
因为很多朋友问到这些个事情,私信里不做一一回复,就我的经验给大家答疑,不到之处请见谅。
那么首先最多的一条是关于出金:
出金上因为其实很多人并没有真正大额出过金,网上有很多代理们臆想编撰的帖子,以讹传讹,导致对出金有很多误传,下面我就对几个主要的误解做下解释。
我就比较好奇大额结汇(百万美金以上)都是怎么操作的,网上搜的一些方法也模棱两可,没个明确的操作方法..
Y2J 发表于 2015-5-30 11:47
我就比较好奇大额结汇(百万美金以上)都是怎么操作的,网上搜的一些方法也模棱两可,没个明确的操作方法..

出金的主要问题是额度限制。
其实所谓的额度限制的确是有的,中国内地居民每年5万美金额度,但请注意,这个额度仅指购汇额度,而不是绝对的控制额度,什么意思呢?
比方说,我一年可以购汇5万,可以结汇5万,如果需要更多额度,就需要更多人的身份,相当于一个身份证对应5万美金。同时国际正规平台都不接受第三方入金,所以导致你在入金的时候只能用一个身份,也就导致了5万的入金额度限制;
出金就不一样了,出金到国内银联卡,国内为了防止外汇流动以及洗黑钱等,所以目前公对私的汇款3000美金以上好像是原则上要登记一下,记住,是公对私,具体管控是下放到各个银行的,所以会出现有的银行能接受5万美金,有的能接受更多,但大部分银行只能接受1万左右,1万以上的都管控的较严,甚至有些变态的地方行连3000都不让你入境,这是纯粹银行之间的差别,同一家银行,因为分行不同,管控也不一样。一句话,卡不卡你的出金在于地方行风控管理部门的一句话。
网上关于国内银行只能接受5万以内的公对私的出金的思想是错误的,换家银行,可能就会完全不一样,但一般来说,确实国内对1万以上的金额就比较警惕了,所以一般意义而言,限制就存在了。那么普遍国内管制较严,一般人会选择开通境外卡,这是个好主意。因为银联限制的只是公对私的汇款,如果变更成私对私就完全没问题了。但很多人开通境外卡审核通不过,个人认为也完全没有必要。国内目前允许沪港通,你去香港炒港股是没有问题的,你大可以大大方方的去国内银行在香港的分支机构开立一个账户,比如中国银行中银香港或者工银香港之类。很多网友的帖子一会儿说这种方法可行,一会儿说不可行。
那么我来告诉大家,境外卡,例如汇丰,花旗,注意是香港的,而不是国内的,他们是不管控你的金额的,一旦开通,没有额度限制。国内香港分支机构有一条限制,日内接受不得超过8万美金额度。单日超过8万是不行的,但是总额是不限制的。明白吗?
所以很多人担心的问题根本其实就无需担心,开通一个国内香港分支机构的银行账户就可以了,实在无需动干戈弄这弄那的。
分开私对私汇到国内用多个人的额度,结汇百万美金是不会卡你的。
出去一下,发帖靠兴趣,没人回复,我就没兴趣发,至少对我打那么多字也稍微回应一下,10个以上不敷衍的回帖,进行下一个问题。

支持楼主,楼主说的问题对绝大部分人来说其实不是问题,或者说暂时碰不到

在我看来,绝大部分能盈利就不错了,大额出金难度很大,即使有也是很少的

办个可以银联人民币出入的就可以解决这些限制问题
我很有兴趣,多说点
大胆假设,小心求证
百万级的我没有经验,真到了这个级别,只能香港办卡了

香港有些银行就是贱货,例如汇丰,几年前我去办时我说办卡用于转账,这丫的就不给办了