外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇平台使用及问题专贴

https://www.y2cn.com
顶起,学习下。
楼主,能分享一下哪些是好公司?好在哪里?泄了。
汇汇汇汇汇汇 发表于 2015-7-27 23:13
楼主,能分享一下哪些是好公司?好在哪里?泄了。

好公司?你是说好平台把。在我看来都差不多,当然盈透一般是大额专业交易的人推荐的比较多的,基本揽括了目前全球所有的交易品种,但是杠杆低,操作界面复杂,资金安全第一位,口碑佳。要不就是银行了,但是貌似你们小资金没必要把。平台,最重要的是成交速度快,品种多,资金安全,杠杆最好上100,所以好多差不多的,我用过的或者目前正在用的,出入金都在1万美金以上的,
CMC MARKETS
IFX
IC MARKETS
LMAX
我出金最多的IFX排第一,福汇排第二,CMC排第三,嘉盛排第四,IC和LMAX最近刚试,但是已经来来回回好几万了,感觉挺好,中间比较特殊的是,嘉盛和福汇虽然我都有账户,但是不得不说的是大数据面前基本无法交易,另外,,,,,你懂的。
资金1万美金以下的可以执个骰子,实在是无所谓了。
期现货的还可以直接CME啊,LBMA啊,银行开的都差不多,要求不高,国内期货,多好,实在数不胜数
hellofx 发表于 2015-8-17 17:38
期现货的还可以直接CME啊,LBMA啊,银行开的都差不多,要求不高,国内期货,多好,实在数不胜数

万分感谢,

另外,福汇最近是不要开了,因为福汇现在垃圾的有的一拼,经常平不了单,感觉就快要不行了。
Hotforex平台现在提供上证综合指数交易产品,最近股市波动剧烈,大家看看吧
hellofx 发表于 2015-8-21 14:22
另外,福汇最近是不要开了,因为福汇现在垃圾的有的一拼,经常平不了单,感觉就快要不行了。

楼主,其实您建议在哪里开1万美元以上的账户?这是我的目标啊,先学习学习,嘻嘻。再次道谢。

hellofx 发表于 2015-8-17 17:30
好公司?你是说好平台把。在我看来都差不多,当然盈透一般是大额专业交易的人推荐的比较多的,基本揽括了 ...

请问 这些平台 都可以设止损吗(是不是设什么价止损 就什么价止? 哪怕剧烈行情)  特别是 福汇 ,
  还有 福汇 交易品种多不多  ,有 黄金白银  原油  。。。吗?
其实 我也是个散户