外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇平台使用及问题专贴

https://www.y2cn.com
汇到香港国内银行时的钱可以在内地银行取款吗?
大胆假设,小心求证
这个必须顶
arbit 发表于 2015-5-30 12:54
百万级的我没有经验,真到了这个级别,只能香港办卡了

香港有些银行就是贱货,例如汇丰,几年前我去办时 ...

汇丰花旗都是这样的,你绝对不能说转账,他们也怕洗钱,会给他们带来麻烦。还是同一个理由,准备好你身份证明和地址证明的同时,准备好股票交易记录或者期货交易记录,银行流水等,告诉他们你要炒港股。
tqtwo 发表于 2015-5-30 12:57
汇到香港国内银行时的钱可以在内地银行取款吗?

举个例子,香港中银亚洲,内地银行是中国银行。
一般来说你去开中银亚洲,客服人员都会建议你关联中国银行的卡。
关联后,你入账中银亚洲后可以直接汇入自己的关联卡内,不需要额外审核,也不会卡你。
这样你在中国银行取款或者结汇就可以了。
关注此贴

说完出入金,等楼主说说关于交易商的问题
hellofx 发表于 2015-5-30 12:06
出金就不一样了,出金到国内银联卡,国内为了防止外汇流动以及洗黑钱等,所以目前公对私的汇款3000美金以上 ...

可以理解为:入金容易,出金难么?
hellofx 发表于 2015-5-31 12:46
举个例子,香港中银亚洲,内地银行是中国银行。
一般来说你去开中银亚洲,客服人员都会建议你关联中国银 ...

明白,很好
大胆假设,小心求证
hellofx 发表于 2015-5-31 12:40
汇丰花旗都是这样的,你绝对不能说转账,他们也怕洗钱,会给他们带来麻烦。还是同一个理由,准备好你身份 ...

在汇丰和花旗办个卡还要交割单?只说理由不行吗?
在香港的内地银行也要提交吗
大胆假设,小心求证
蓝宇gh01 发表于 2015-6-1 14:16
可以理解为:入金容易,出金难么?

都准备好,一样的简单。
tqtwo 发表于 2015-6-1 19:05
在汇丰和花旗办个卡还要交割单?只说理由不行吗?
在香港的内地银行也要提交吗

银行审核要相关证明文件,说说是解决不了问题,境外对风险都比较厌恶,每个银行要求也不一样,提不提供看人品,反正证件尽量备齐,有备无患。