外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局的一点看法

https://www.y2cn.com
jason313 发表于 2015-6-3 09:45
谢谢楼主分享,昨天的方正科技是调仓吗,还是又追加投资啦?

调仓,偶用大洲兴业获利部分买的方正。

评分

jackwuyuan 发表于 2015-6-3 14:36
等中车出来之后回本了就入申华

偶们换股都比较谨慎,

下图自选股是偶跟偶小舅子目前所持的股,
前三个是他另外的账户独立做的,电力前两周退出时32块左右,分两拨换的600603大洲,
电力已无太大潜力才换的 (最多还看1~2倍 ,而大洲17以下时估计为30倍左右)

偶银河退出也是本的这个原则(前段退出的还有宝丽来、康达尔等也是感觉潜
力稍差退出的),
现在任何人无论持何股,或本金大小(指2万以上)都有大翻身的机会,关键是看理念
及选股正确与否。现在这样一轮难得的行情(或说历史机会),有的股潜力较小,有的则潜
力相对‘无限’。如果换股一定鹰换成潜力稍大的,一次做到底。
现在不少高手对大局判断战战兢兢,这些人估计将惠一无所成。

评分

jason313 发表于 2015-6-3 16:26
为何07年也没那么疯狂,按这样计算那时几百元的股票满天飞啊。。。

本轮千元的股估计也不是新鲜的事。

白雪公主- 发表于 2015-6-3 18:18
楼主好!能不能谈谈大盘最近的走势?谢谢!有一点是做杠杆的,很担心被自动平仓。

大局我前头已讲的很清,
现在只须常规做就行,不应冒险,
很小的本金本轮都能有大的机会。

非常谢谢楼主的建议!
无忧草姐姐好!你看楼主是个大富翁,我肯定愿意嫁过去。但楼主是35岁,而我却是53岁了,这岂不会太委屈楼主了呀?呵呵。。。

评分

对不起楼主!第63楼里的一句话,而大洲 17 以下时估计为 30 倍左右。这话是什么意思?
白雪公主- 发表于 2015-6-4 01:12
无忧草姐姐好!你看楼主是个大富翁,我肯定愿意嫁过去。但楼主是35岁,而我却是53岁了,这岂不会太委屈楼主 ...

哈哈,把你女儿嫁过去也不错哦,这里既炒股,又聊天,气氛好和谐,就是不知道楼主会不会对我们灌水有意见

评分

suibkk 发表于 2015-6-3 23:53
偶们换股都比较谨慎,

下图自选股是偶跟偶小舅子目前所持的股,

我支持你的观点,选好了股就要长期持有,这样才会有大的收益

评分

常怀感恩之心