请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元,欧元

https://www.y2cn.com
美元,欧元,
美元年K,长线应为【通道式】垂降过程,
月K:月2浪对称【蝶式】反抽后,月3浪将开始,

美元周K,

CEF将面临3个月左右的【蝶式】对称反抽(周K1-2浪),

美元日K,

未来一个月(20多个交易日)将面临破趋势线的对
称巨幅‘’下跌(也是两级式,“两级式”下跌或上升
是市场运作的基本规律(单向两级下跌,之后两级上涨形成了
一个完整的三角形或大N字走势),

欧元启动?今早随即加了单,
pudong 发表于 2022-3-10 06:11
欧元启动?今早随即加了单,

现在加仓估计危险不大,我前两天的帖子说过,上涨后回调几十点就算不错
了,大概这意思(我第一张画的4小时图有深幅回调,后来发觉不对),

下面这个图,是妇女节没起动前发的,判断1小时第一波会触
及Q1左顶,现在实盘看A点起动晚了一些,而且高度未达到Q1,
H回调点好像现在出现了,所以说加仓应该危险不大,
后边在看看怎么走吧?,

suibkk 发表于 2022-3-10 09:42
现在加仓估计危险不大,我前两天的帖子说过,上涨后回调几十点就算不错
了,大概这意思(我第一张画的4 ...

今天会走个过山车吗?
suibkk 发表于 2022-3-10 09:42
了,大概这意思(我第一张画的4 ...

我真的造孽,欧又跌回了
pudong 发表于 2022-3-11 02:54
我真的造孽,欧又跌回了

眼睛向前看,
我现在在抓紧完成【后面形势】的判
断,你看看我的图你就会明白现在要干什么事了,
我真心的希望你好运,
现在国际国内都是赚钱的好机会,不过这些机会都是给
【有准备】的人的,

外汇对我来讲已完全破解(我个人是个开放思维的人,这样
做会最快的【发展自己】,保守的人是没多大出息的),

先发俩大点的图,一会儿再发小时级图,