外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局的一点看法

https://www.y2cn.com
现在大局的一点看法

上证,

评分

suibkk 发表于 2015-6-2 18:10
邮市偶5、6年前托本地邮商到北京购一批邮资片,他直接拼缝,偶则长
线持股 。那时敢买货的人几乎没有, ...

谢谢楼主分享,昨天的方正科技是调仓吗,还是又追加投资啦?

(个股-阶段均类似)
申华,

美元大局看法,

日元看法,
(现阶段个人侧重股市,汇市只做
粗略看法。还是老话“一看了之”)

楼主好久不见,多来分析分析。上次你说的徐工可能启动,结果没有,今天收了个长上影阴线,但抗跌,估计为最后的洗牌行为。
tongda 发表于 2015-5-29 00:20
楼主好久不见,多来分析分析。上次你说的徐工可能启动,结果没有,今天收了个长上影阴线,但抗跌,估 ...

谢谢!

徐工月K短线走的吃亏,
600307月K走的不好但是小幅上拱.

徐工月K下两个月估计必大阳走势。

楼主好,对银行券商股有啥看法么?
zsuzzy 发表于 2015-5-29 01:32
楼主好,对银行券商股有啥看法么?

我认为银行券商都会震荡式上涨,涨得较慢,但很稳当。
谢谢。中信跌的娘都不认识了,去年重仓到现在。错过了这一千点行情。看见你推荐的申华很好。想跟着做一点。谢谢
zsuzzy 发表于 2015-5-29 01:53
谢谢。中信跌的娘都不认识了,去年重仓到现在。错过了这一千点行情。看见你推荐的申华很好。想跟着做一点。 ...

我不是楼主,我觉得楼主的分析别具一格,预测都比较大胆,但是每次都很准确,不过我实在不敢看那么远,我还是比较喜欢偏向价值投资型,所以没敢跟楼主的申华和中安肖,选了徐工是因为他涨得不多,感觉空间较大,我反正又耐心,做长线。不过选择价值型投资就比较要又耐心,因为这种票散户都比较多,要花很多时间洗筹,一般人受不了。以后有机会也许会拿一部分资金跟楼主的单,目前全仓徐工,等涨得30左右如果楼主的票还有空间再卖部分徐工来跟申华控股,不过感觉申华涨得很快,就怕徐工到30,申华都到天上去了,或者停牌了。
zsuzzy 发表于 2015-5-29 01:53
谢谢。中信跌的娘都不认识了,去年重仓到现在。错过了这一千点行情。看见你推荐的申华很好。想跟着做一点。 ...

另外中信证券至少从短线来看不是好票,看起来还有下跌空间,即使空间不大时间也要好久。当然突破之后就会一马平川直接翻倍。