请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论汇市的【勇者无畏】

https://www.y2cn.com

大行情开始前,新开一帖(用于长线探讨),
3月份个人已建立欧元长线多单,6月中旬又
陆续开了一些英镑/镑日/镑瑞的长线单,今后的重点
将放在镑瑞身上,

10年前来到Y2时,当时只考虑做短线,尽管一直不断探
索长线(在股市俺是一个长线的忠实投资者,也是为数不多的
获利者),随着研究及认识的不断深入,俺个人看到了主力
的一些运行轨迹,也深知短线的风险及危害,

现在俺个人已在享受着长线带来的乐趣,也深知那是汇市
唯一的正确之路(即长期保持着暴利过程,当然不是刻意追
求的,相反到是一种“不贪”的理念,只是简单跟随主力的阶
段操作),

现在欧元英镑澳元等都面临难得的历史机遇,但月K大局上
相比于镑瑞/镑日等又稍逊一筹,
发此帖的目的就是要记录并见证一下镑瑞/镑日包括英镑等
本轮7000-10000点的起动过程,个人实盘也在不断跟踪校正。

观点仅为个人的看法,仅作探讨,仅供参考。

镑瑞近两个月的走势及未来判断(镑日/英镑/欧元/欧日等均类似),下图应该能反映主力的一些【操作手法】,
看过很多人的股市汇市技术图,但真正理解的人又有多少?

(观点仅供参考)
汇市的大机会已经来临,
镑瑞今后的空间可能会稍大些(个人将重点关
注)。今天发图后,今后会息笔一段时间,集中精
力做汇,两个月后可能再回来做些探讨。下面观点仅
供参考。

邦瑞呢?

镑瑞会重复你5月6日的“提问”,

suibkk 发表于 2020-6-18 21:13
镑瑞会重复你5月6日的“提问”,

邦瑞是否回测过头了?
pudong 发表于 2020-6-19 19:52
邦瑞是否回测过头了?

你遇上了另一个欧日,只是阶段要更大一些。
不多说了,按偶短信里说的去做吧。下周在
做交流。
给我也发个短信吧,谢谢!
这论坛都凉了你还坚持啊····
外汇。。。····苦逼宅男··
bhagavad 发表于 2020-6-19 22:16
给我也发个短信吧,谢谢!

下周末在论坛发布一点看法,请少等待,另外俺的观点并没那么重要。

神算子168 发表于 2020-6-19 23:01

为啥不坚持? 俺是一个地道的【交易爱好者】,现在研
究成果都已基本完成,今后也许光剩享受了。

俺邮箱里的几千件交易回单,每个单子都有大量的交
易,基本都是用来研究提高认识的。今后一个超级交
易者的出现,也许人们不用太惊讶。

神算子168 发表于 2020-6-19 23:01

这个是情怀,哈哈