外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局的一点看法

https://www.y2cn.com
有些股票复权后,最高价没有几百元那么高,看楼主的图都是没有复权的状态吗,请问哪种看图比较好
suibkk 发表于 2015-6-2 11:21
600601方正,股本20亿,
月K潜力古计不小,
今天13.40左右健了点仓,

这个票我来参考了。卖了四分之一徐工跟进了这个票,不过今天换得不大好,换亏了一个点,但我觉得徐工短线肯定涨得比方正科技要慢,所以没管价格,直接换了。另外问一下楼主,你觉得当前的形式重仓可否,我目前是全仓徐工和方正,如果后面徐工涨得比申华控股快的话,可能会找个机会换申华控股。我主要是不知全仓好不好,我觉得大好形势不全仓的话,划不来。
非常谢谢楼主!已有盈利了
jason313 发表于 2015-6-2 15:59
有些股票复权后,最高价没有几百元那么高,看楼主的图都是没有复权的状态吗,请问哪种看图比较好

以前专门做过‘研究’,主力无论多高都会按着不除权的价进行,
因此俺个人从不担心。
邮市里的主力更狠,你不敢想的价它都敢炒(几年前几元的邮资片现在已炒
道5千多一片,未来还要奔2万,
因此对主力不能用平常的思维来理解)。

suibkk 发表于 2015-6-2 16:40
以前专门做过‘研究’,主力无论多高都会按着不除权的价进行,
因此俺个人从不担心。
邮市里的主力更狠 ...

能分享一下,怎么能看到10倍,20倍甚至30倍?基于数据还是看图还是什么~~~~盼指教
tongda 发表于 2015-6-2 16:02
这个票我来参考了。卖了四分之一徐工跟进了这个票,不过今天换得不大好,换亏了一个点,但我觉得徐工短 ...

现在应该全仓,
如果防风险就应分散几只 (主要防短期停牌),
现在是一次性行情(中国有史以来最大的一泊 ),
应该持住有潜力的股不动。。

jason313 发表于 2015-6-2 16:50
能分享一下,怎么能看到10倍,20倍甚至30倍?基于数据还是看图还是什么~~~~盼指教

邮市偶5、6年前托本地邮商到北京购一批邮资片,他直接拼缝,偶则长
线持股 。那时敢买货的人几乎没有,老邮人都认为邮市已死成为过时的市场。
现在那些1千元1包的邮资片最少都2万来一包,多的4、5万一包(俺持的品种 ,最近
已涨的不少,平均已二三十倍,未来7、8万一包也应不算高),
做投资俺认为平时的思考廷重要,有些东西与钱无关,
有了研究基础,钱应该是很容易的东西。

现在的股市,多数股就相当于2千元1包的邮资片,只是很多人意识
不到,很多人非要等到有群体效应时才会确信。

我还重仓北车…而且还没有盈利就被套了这么久…亏大了…来自: iPhone客户端
楼主您真伟大!带领我们离开贫穷走向富强!