外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局的一点看法

https://www.y2cn.com
楼主您很辛苦的付出,让大家分享您的成就,哪天我得利了,该用什么回报您才好?此时再次谢谢!
tongda 发表于 2015-6-1 23:32
楼主你看这一波牛市过后还会有什么好的赚钱机会吗?既然这次会涨这么高,那股市后面会不会进入一个超级漫 ...

你的观点俺赞同,现在的牛市偶估计是‘一次性牛市’,到顶后会
有一段时期的横向震荡,但总体是逐步阶段性下降,估计不好做,俺会彻
底退出,因此现在应考虑做足了。
现在中国的发展-高速期已到了极限,除去诊治因素,今后估计会更残酷,因此
现在不把握的话,今后的抱怨应该没太大用处 。

白雪公主- 发表于 2015-6-2 00:55
楼主您很辛苦的付出,让大家分享您的成就,哪天我得利了,该用什么回报您才好?此时再次谢 ...

让白雪公主嫁过来,

玩笑,

发帖者应该是最大获利者(长进最快),跟帖者获利应该属于自己的问题。
有人跟帖不跟帖都会赔。

评分

楼主好!已在盈利中,非常谢谢!

评分

楼主,您估计的一次性牛市,大概在什么时候会到顶而走向 横向震荡?能不能说说?非常谢谢!

评分

600601方正,股本20亿,
月K潜力古计不小,
今天13.40左右健了点仓,
600601~623中部分股个人判断潜力较大,应仅次于600653、654、602等。

个人观点,仅供参考。

白雪公主- 发表于 2015-6-2 11:15
楼主,您估计的一次性牛市,大概在什么时候会到顶而走向 横向震荡?能不能说说?非常谢谢!

一般情况下拉升期会有两年,但从现在月K形态看,最猛烈的时期不排
除只有6~8个月(以后还会涨但应属于振荡期),这是目前的一点看法。

非常谢谢!

评分

楼主~中车出来怎么看~
jackwuyuan 发表于 2015-6-2 13:48
楼主~中车出来怎么看~

中车应该就是‘搅局’的,
大盘总攻前夕,估计主力用其来阻碍散户的视野,
防止散户轻举妄动。
这是俺的理解。

评分