外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局的一点看法

https://www.y2cn.com
楼主好!非常谢谢!

评分

关注此贴

评分

楼主好!今早已买申华 8.9元的成本,一直拿着还是中途上车下车?如可以的话,请楼主指教一下,非常谢谢!

评分

白雪公主- 发表于 2015-6-1 11:30
楼主好!今早已买申华 8.9元的成本,一直拿着还是中途上车下车?如可以的话,请楼主指教一下,非常谢谢!{: ...

楼主是长线高手,不考虑短线的,如果没翻十倍以上根本不会出,估计要上百元才出,所以你问短线估计楼主不会回答。
谢谢!tongda 哥哥!
kof 发表于 2015-5-29 18:30
楼主选择的长远的观点,很适用大局观投资。
其实,世界如果没有战争和瘟疫,人类生活更美好的观点来看。30 ...

谢谢!

很喜欢这样的交流,收益不少。
100美元 发表于 2015-5-29 19:28
一两年之后我再来看楼主的贴,您的长线让我看着有点害怕。

国家今后两年会让所有人都不再害怕,那时才是‘宰人’的时候。
现在不入股市的人最后估计都会被逼疯,除非是坚定不玩股的人。
现在的长线持股基本能决定一个人的‘命运’。

白雪公主- 发表于 2015-6-1 11:30
楼主好!今早已买申华 8.9元的成本,一直拿着还是中途上车下车?如可以的话,请楼主指教一下,非常谢谢!{: ...

偶个人持长线,

偶对偶小舅子总是说这样的话“我只提供看法,决定在你自己”,

4月底偶小舅子的账户70多万,偶告诉其2个月左右有可能翻番,现在已110多万,估计会提前。
(现在4万股申华,1万股中安消,1万股银河,银河随时准备退出,转为600601这类潜力30倍左右
的股,银河目前只看2~3倍),
俺前两周又进了点600603大洲兴业(16.20元看中其两亿小盘子及30倍潜力),现在属刚启动。
大局俺的看法是,总攻行情刚开始,介入越早樾主动。

总攻行情刚开始,介入越早樾主动。

评分

suibkk 发表于 2015-6-1 21:05
偶个人持长线,

偶对偶小舅子总是说这样的话“我只提供看法,决定在你自己”,

楼主你看这一波牛市过后还会有什么好的赚钱机会吗?既然这次会涨这么高,那股市后面会不会进入一个超级漫长的熊市呢?我这次也看一两万点,尤其是看好深市,不过我看好是因为我觉得通货膨胀会造成股市大涨,其实现在社会上的钱非常多,只是还没有大规模进入股市。