外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局的一点看法

https://www.y2cn.com
不好意思,看错了。是呀。去年就爽一个月,然后就猥了。然后现在感觉又在做头。虽然牛市没完应该还有行情,但是这段时间确实是有点难受。呵呵

评分

楼主好!请帮我看看  中国电建 601669,重仓被套,苦恼。非常谢谢!

评分

600653/600654太爽了一个已经翻倍一个50%

评分

600654 中安消,才10天时间从20元到了36元,实在是深深敬佩!下周我也要做 600653,非常谢谢!

评分

zsuzzy 发表于 2015-5-29 01:32
楼主好,对银行券商股有啥看法么?

银行证券的主升行情估
计将开始。

白雪公主- 发表于 2015-5-29 04:11
楼主好!请帮我看看  中国电建 601669,重仓被套,苦恼。非常谢谢!

电建,
看法仅供参考。
楼主选择的长远的观点,很适用大局观投资。
其实,世界如果没有战争和瘟疫,人类生活更美好的观点来看。30年后,这些点位都是低点。(参考道琼斯指数)
有几个国家是特殊问题。
日本消失的20年,俄罗斯最近5年。

K线固然重要,但是股票更重要的交易量。以活跃度和可持续度的观点来看,现在的交易量都是前2年的5~10倍左右。
如果未来能破掉6000点上升到10000点,还需要更大更多持续的资金注入。
股票高点,95%概率代表交易量高点。交易量巨量之后,都是漫长的阴跌。

这个和欧美多空观点很不一样。欧美股市和汇市差不多都是多空机制。

我们只有低吸高抛才能赚钱,所以内行慢慢吸收,引入外行散户大量资金介入之后,高点一次性巨量抛售。

2种制度,培养的企业也不一样,追求的目标也不同。资金成长的模式也不同。

一两年之后我再来看楼主的贴,您的长线让我看着有点害怕。