外汇论坛 外兔财经

开启左侧

拥有嘉盛平台的客户,请谨慎对待你们的资金

https://www.y2cn.com
hellofx 发表于 2015-5-28 10:03
说点别的事儿,上周末去参加一个金融论坛,还算高端,主要是为目前机构和私募服务,也有不少混进来别有目的 ...

这个市场里浮躁的,吹牛的,嫉妒的,贪婪的太多了;能真正赚钱的实在凤毛麟角。楼主淡定吧
tusouken 发表于 2015-5-28 13:03
有道理 。。关注楼主出金情况

刚才嘉盛另一账户收到嘉盛方邮件,开始要提交网银资料,跟上次冻结前如出一辙。
现在大致能够了解到嘉盛的运作方式,对于长时间维持在5万美金以上的客户进行重点监控,10万美金以上且盈利细节较好的客户找漏洞实施冻结。如果是正常的做市是没必要这样做的,也就是现在可以肯定嘉盛有和国内的客户对赌,且量不在小。我的冻结账户依然还处于冻结状态,没有半点出金,目前对于最后的结果还真不好说了,也许真的要到维权的阶段。
关注。。。
我倒是一直在使用嘉盛。以前出5,6万美金好像没出过什么问题。今年有两次出现过周折。一次是出6万,也被要求出具银行Statement,一次好像是5万,大概有一个星期还没到账,我打电话去问,后来给的答复是金额大,要审核。不过这两次后来倒是都解决了,都是直接打电话给嘉盛负责我账户的那个人,他帮我搞定了,时间都不长,只用了两三天的样子。上面说的这些都是电汇出金,通常正常时好像电汇出金从提交申请到钱到账大概5天左右。信用卡出金稍快些。
因为没遇到过什么大问题,所以觉得还行。你遇到的问题不知什么原因,也给我提了个醒,关注。。。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2015-5-29 00:43
关注。。。
我倒是一直在使用嘉盛。以前出5,6万美金好像没出过什么问题。今年有两次出现过周折。一次是出 ...

经常潜水拜读虎王的帖子,受益不少,高手回帖,与有荣焉,呵呵。
我嘉盛自去年年底开始尝试使用以来,整体感觉还可以,没有遇到像某些帖子里说的频繁,严重掉线之内的问题,但是就我目前看到的来说,嘉盛对于大额出金控制较多,让我印象不太好。据说是因为公司制度和受欧瑞事件影响,加紧了风控。不管如何,个人感觉目前的嘉盛对于大额出金是比较拖沓的。
我目前正在尝试其他的平台,现在正计划使用IC mareks和LMAX平台的交易,前者目前已经入金1万测试,后者还在开户中,稍后我会将测试结果发布。
好啊。。关注中。
嘉盛看来已经不太行了
hellofx 发表于 2015-5-29 14:35
经常潜水拜读虎王的帖子,受益不少,高手回帖,与有荣焉,呵呵。
我嘉盛自去年年底开始尝试使用以来,整 ...

像你这样资金量大的还是优先选择老牌交易商,就算死了也会给你个说法。不清楚为什么要选择IC Markets,这家Broker好像是突然之间冒出来的,然后又突然变得很火,和当年的铁汇一样。只受澳大利亚监管。在我眼中澳大利亚监管和什么塞浦路斯,英属维京群岛之类的监管没什么区别,多出黑平台。
如果能接受低杠杆的话MM平台我看目前靠谱的也只有OANDA了,受加拿大IIROC监管,最高可赔付100万加元,加拿大监管应该是世界最严的了。这家口碑还行,一直没什么负面新闻。ECN平台知名的有Ducascopy,Lmax,盈透,MBTrading。Ducascopy我现在是强烈不推荐了,之前在他家做了2年受了无数气,现在也撤资了。盈透一开始我印象还是很好的,在我家旁边就有他们的办公室,应该算是ECN界的老大了,不过后来看网上有人发帖说瑞郎黑天鹅事件后接到电话要求补交欠款的,然后一下子对它印象就不好了。Lmax和MBTrading都不给我开户所以他两家的情况不太清楚。但这些至少都是正规平台,大资金放里面也放心。
当然,个人意见,仅供参考

楼主后继消息如何?
读节奏 跟主势
消息呢??估计维权了