外汇论坛 外兔财经

开启左侧

拥有嘉盛平台的客户,请谨慎对待你们的资金

https://www.y2cn.com
楼主是帮人操盘吗???这么大资金,牛逼,,佩服
firebathero 发表于 2015-5-27 16:25
又看到楼主发帖了,楼主还真是牛人啊,10W usd轻轻松松,膜拜

过誉了,运气好而已
tusouken 发表于 2015-5-27 17:15
楼主是帮人操盘吗???这么大资金,牛逼,,佩服

100多万不算什么大资金把,大资金在国内和国际期货公司,是机构资金,这些百八十万的小户是自己平时帮朋友弄着玩的。
只要他们能很快对冲掉你的头寸,那就不应该赶你走,毕竟赚些手续费也不错。所以要么你有频繁交易等类似让他们难以对冲风险的问题;要么就是他从来就是搞对赌的,见不得高手赚钱。不知楼主的问题到底是什么原因导致?

孙子楚 发表于 2015-5-27 20:12
只要他们能很快对冲掉你的头寸,那就不应该赶你走,毕竟赚些手续费也不错。所以要么你有频繁交易等类似让他 ...

我持单主要以中长为主,短单只是辅助,绝不以刷短单为主业,最短5分钟一单,但是这种单量不大,所以频繁炒单的问题应该不会。
总结一下,到目前为止,从5月18日被冻结账户开始,冻结账户始终未能出金,现在是一遍又一遍的提交材料,从户口至护照,从物业单到水电单再到银行单,我也不知道嘉盛想干什么,直接告诉我不能出金不就得了,顶多维权,也算给我个结果,另一未冻结账户26日提交出金申请,26日当晚款项从账户中划走,至今3个交易日过去还未到账。实在是太慢,不及我用过的任何一个平台。
不要告诉我嘉盛对赌出现了巨大的资金黑洞把
hellofx 发表于 2015-5-28 09:49
总结一下,到目前为止,从5月18日被冻结账户开始,冻结账户始终未能出金,现在是一遍又一遍的提交材料,从 ...

哦,说错了,第二个算2个交易日把,说3个交易日有点欺负人了
说点别的事儿,上周末去参加一个金融论坛,还算高端,主要是为目前机构和私募服务,也有不少混进来别有目的的人,在茶歇期间,一人跟我兜售他的技能,知道我的情况后,首先来了句,他做交易很厉害,然后紧接着说胜率一直都稳定维持在85%以上,问我多少,我就笑笑说,50%以下。
我心里想说,要么是资金管理有问题,要么人品有问题,这么牛的概率,实在想象不到现在还处在温饱阶段。晚上回来浏览一些论坛上吹水的帖子,我也只能呵呵了。
无法正视自己的人,注定无法正视交易,注定只能在门外看镜花水月,悲哀。
有道理 。。关注楼主出金情况