外汇论坛 外兔财经

开启左侧

拥有嘉盛平台的客户,请谨慎对待你们的资金

https://www.y2cn.com
持有的一个长线CFD到期被平,基本是最低价,损失3万多美金,不过这是正常流程,我无话可说,冻结第二天,仍无法进行交易,继续等。。。。。。。。
就拿这不到100万来看看嘉盛的信誉到底如何。
hellofx 发表于 2015-5-19 11:44
持有的一个长线CFD到期被平,基本是最低价,损失3万多美金,不过这是正常流程,我无话可说,冻结第二天, ...

嘉盛冻结账户貌似是随时可以把之前的仓位平掉的,我也是昨天偶尔才发现,因为之前没遇到过这种情况,找个好的机会平掉了余下的仓位,但是仍然无法开立新仓,这是明着要赶人的意思吗?说好的两个工作日给答复呢?
现在什么平台好用呢?
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...
值得警惕。嘉盛在我看来就一点好,就是每天把交易详细持仓都发到信箱。
是不是他冻结你账户之后,他就可以任意在最有害于你的位置平仓了?
读节奏 跟主势
sunwinner 发表于 2015-5-20 10:05
现在什么平台好用呢?

做市商都那样,ifx改版后我没用了,目前用福汇,嘉盛,盈透,当然盈透最好,不过杠杆低,操作稍微复杂点,玩起来不过瘾。福汇大家知道的,差点挂掉,嘉盛目前就这样。
mfpg 发表于 2015-5-20 10:48
是不是他冻结你账户之后,他就可以任意在最有害于你的位置平仓了?

目前都是按规矩来的,没有出现恶意平仓的问题,之前剩的CFD仓位是到期平的,只不过平的价位实在是找不到,这点可能做了手脚,另外一部分仓位是我手动平的,目前就是不能开立新的头寸。
等等看如何解决啊
趋势是最好的朋友
lidazhide 发表于 2015-5-20 15:28
等等看如何解决啊

我在嘉盛先后一共开了两个账户,第二个账户在上个月开立,可能不久也要达到10万美金以上,如果同样出现类似问题,就说明嘉盛承受不了单个客户10万美金以上的波动风险。我这两天搜到和讯13年的一个帖子,情况跟我差不多,也是过了10万就被冻了。
相对来说福汇在资金容量上要宽松很多,几十万美金不会直接冻你,但是个人感觉会加多断线频率,另外福汇的确风险大些,上次的欧瑞事件差点让福汇挂掉,如果挂掉我会损失不少,最好的还是改版前的ifx,可惜也是越来越不上手。盈透不是对赌平台,资金和规则都不错,挺透明,不好在杠杆太小,资金占用高,另外操作太不中国化了。