外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不要使用lmax, 一家合法抢劫的公司

https://www.y2cn.com
对不起,是我理解错了。很想知道, 你是多卢布还是空卢布啊,估计你今年一直空下来都赚了不少了吧?就算了。
我赚了
小玲 发表于 2014-12-19 18:41
对不起,是我理解错了。很想知道, 你是多卢布还是空卢布啊,估计你今年一直空下来都赚了不少了吧?就算了 ...

我做多卢布。 钱赚的不多,因为我在 IB 做空了1手,Forex.com 做空了 0.5 手,价位都在70以上,然后在60 平的仓。但是FXCM 和 LMAX的强制平仓损失了我 6万多人民币,所以总的利润并不多。
之前我并不参与卢布的交易,所以不是像你说的,今年一直空下来,请不要乱猜好吗,呵呵

即使目前60的价位,卢布依然很有吸引力,刚才查了一下,IB 一手的利息一天是 60+ 美元,合计人民币 360+ ,换成年息也是差不多 21.6 %

只是暂时不敢随便持有卢布,毕竟不知道剩下两个交易商会不会哪天也突然关闭卢布交易。尽管目前看可能性不是很大。
我估计这两间公司都是在某一时间点平了所有客户的仓位,无论是多头还是空头。你要争是很难争的了。
我赚了
小玲 发表于 2014-12-19 19:02
我估计这两间公司都是在某一时间点平了所有客户的仓位,无论是多头还是空头。你要争是很难争的了。

是的,的确很难争。国内目前看到讨论的人似乎不多,forexfactory上有讨论。

可是这件突发事件恰恰让我看清了两家公司的信用,至少目前我都已经出金。很长时间内是不会再用了。

试想想,如果大家持有某个货币对,即使被套,交易商赚不到钱最后干脆用各种条款来强制平掉你的仓位,这对交易者将是多么不公平的事。

这比单纯的打止损要恶劣的多。

今天LMAX的资金才到账,比FXCM晚了两个工作日。

他们自称不收取手续费,可是到账时实际少了 45美元。 这是我出金遇到过的最高的手续费

我已经电话他们了,要搞清楚这 $45美元是哪家"中间银行"收取的
我现在改变看法了,我觉得只要你坚持,这两家公司都会把钱还给你。
我赚了
我原来也和一家外汇公司有纠纷,搞了两个多月,他们才把应该给我的钱汇到我另一个交易商的账户里
我赚了
如果你的英文好,你用英文,和他们总公司的客服谈,会易解决很多。
我赚了
LMAX基本不太可能了。LMAX是英国FSA监管。而且他们的条例很清楚,有权任何时候提高杠杆。100%的杠杆基本就等于强平。尽管如此,耍流氓的成分还是太明显,我打算今后再不使用LMAX。也强烈建议大家不要使用LMAX。

FXCM我交易的是美国账户,应该受NFA监管。如果他们无法拿出合法的条例,我打算进一步投诉。

关于英文水平,我自认为一般,不过电话过去,可以跟英文客服简单交流,至少能表达出我的意思。Email没有任何问题。
谢谢关注。

千万不要使用LMAX,这是我对大家的忠告。