外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美短线和中线看法

https://www.y2cn.com

短线来看,欧美短线仍有下跌空间,当然目标主要是扫止损盘,或迫使客户止损。个人分析最低可以到 1.07-1.08左右。
但中线来看,下跌已经接近尾声。即使下去扫损应该也就是两三天的事,应该会较快拉伸回来。

主要理由在于欧央行已经推出QE,暂缓了欧元区的风险,希腊问题也暂时得到缓解。(除非希腊问题突然又被意外引爆,那以上以下的分析全部不能算数。)
另一个重要理由在于欧央行对于2015全年的欧元价格已经做出定位:1.14 (参考昨日德拉吉讲话), 欧央行说的话,分量应该是足够重的。

今晚非农还有一波,从昨日的盘面看,似乎为今日非农利好美元埋下了伏笔。

结合以上来看,短线趋向等非农报告后逢低做多,中线的话1.10附近已经可以开始建仓了。

汇市有风险,投资需谨慎,个人分析,仅供大家参考。

评分

欧央行对于2015全年的欧元价格已经做出定位:1.14 (参考昨日德拉吉讲话)

请问楼主,上面这个定位是哪些话理解出来的?谢谢!
我用美元赌明天 ~~~ !
小桥流水人家 发表于 2015-3-6 16:19
欧央行对于2015全年的欧元价格已经做出定位:1.14 (参考昨日德拉吉讲话)

请问楼主,上面这个 ...

华尔街见闻实时新闻报道。
mmx 发表于 2015-3-6 16:23
华尔街见闻实时新闻报道。

找到了,多谢!

不客气
看来欧央行的预计要泡汤了!
還有人要抄底?熊市不言底,坐等歐美新低,0.8都有可能的